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Cowboyeintopf

Nichts in der Welt konnte ich mir bisher unter diesem Ausdruck vorstellen... :pfeif:

Habs ja auch falsch geschrieben :rotfll:
Die Wurst wird in amerikanischen Rezepten zur Cajun Küche oft genannt.
 
Ich hab es auch nachgebaut :D
Aber ohne Kaffee - dafür mit richtig kleinen Hackbällchen :lecker: Oberlecker
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:GRUSS TIMO:
 

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Herrgottsakra @Siegerlandgriller - wenn ich das gewusst hätte....

...hätte ich trotzdem keine Zeit für Mundraub gehabt :mad:

Aber ich hätte gern mitgegessen :messer:
 
Ich wollte mich kurz bedanken für die tolle Anregung :) Ich hab es am Sonntag mal nachgedopft. Kleine Änderung hier: frische Bohnen statt Glas. Die hab ich dann aber direkt mit den Kartoffeln rein geworfen und waren danach auch gut :) Bin eigentlich ja kein Freund von grünen Bohnen, aber hier waren sie zu ertragen :D

Ich hatte das Rezept hier schon vor einiger Zeit gesehen, und da kam es dann auf meine 'irgendwann mal machen'-Liste. Samstag rein zufällig Bohnen gesehen und micht dran erinnert - auf dem Mobilgerät das Bookmark aufgerufen und zugeschlagen. Alle anderen Zutaten, sofern nötig, auch noch eingepackt und auf Sonntag gefreut.

Als ich dann am Abend noch mal so drüber nachdachte, fiel mir ein, daß ich gar keine 'Gewürze' in der Auflistung im Supermarkt gesehen hab. Tja, was soll ich sagen... 'Gewürze bei royal-spice bestellen' ist auch noch auf der 'irgendwann mal machen'-Liste :oops: Samstags abends bestellen, um für sonntags damit zu kochen, ist dann wahrscheinlich etwas spät :D - Die Hackbällchen hab ich dann also mit Kiddy's Steak von royal-spice gewürzt (hab ich noch von der Meisterschaft), und Wild West hab ich durch Pig-wing von DonMarko ersetzt. Kaffe natürlich rein, will ja so nah wie möglich am Ursprungsrezept bleiben :camouflage:

Naja, uns hat es 'trotzdem' geschmeckt. Und das ist wohl die Hauptsache denk' ich :D Aber mit den richtigen Gewürzen isses jetzt ganz fest auf der 'irgendwann mal machen'-Liste :D
 
Kleine Änderung hier: frische Bohnen statt Glas.

Kaum zu glauben, aber ich habe es, nachdem ich den Eintopf dann auch mal mit TK Bohnen gemacht habe, tatsächlich auch schon geschafft, ihn mit frischen Bohnen zu machen :D

Bin eigentlich ja kein Freund von grünen Bohnen, aber hier waren sie zu ertragen :D

Da geht es Dir dann wie mir, ich kann die normalerweise auch nicht ab...
 
Und ich habe es jetzt sogar geschafft, mit den 'richtigen' Gewürzen zu machen, und ich habe es danach sogar geschafft, das Wild West beim Würzen komplett zu vergessen :pfeif:, ABER (und das ist der eigentliche Grund für meinen Post :) ) ich habe einen Zweitopf daraus gemacht.

Auf der letzten Feier sollte es Schichtfleisch und den Cowboyeintopf geben. Gab es auch, beides lecker. Nachdem ich meinen FT6 dann mit dem Schichtfleisch beladen hab, fiel mir dann ein, daß ich dann ja keinen FT6 mehr für den Eintopf hab :oops:

Ich möchte der Gemeinde mitteilen, daß die Angaben im Rezept auch prima geeignet sind im Verhältnis 2:1 auf einen Qt4 (von Santos, andere Marken sollten natürlich auch gehen :D ) und FT3 aufteilbar sind. So hab ich dann auch endlich mal abgehakt einen Turm aus meinen Töpfen zu bauen :) Ich habe dazu erst alles im größeren angebraten, dann aufgeteilt, und dann die Flüssigkeiten aufgeteilt. Ging recht gut, und hat auch prima geschmeckt, obwohl das WildWest nicht dabei war. :D

Oder Ihr erspart Euch das Rechnen und kauft einfach noch einen FT6 (oder FT9) ... Ich glaube, das wird wohl meine Lösung dieses Dilemmas. :)
 
Angefixt von diesem Beitrag, gab es heute mal wider den Cowboyeintopf.
Aber ohne viele Worte: Hier einige Bilder ;-)


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Da könnte ich jetzt auch ein tellerten vertragen. Super lecker schaut das aus.
 
Dickes Lob für dieses Rezept. Gestern nachgedopft, boah ist das lecker :thumb1:
 
Hoffentlich ist bald Wochenende. Wird nachgebaut. Klasse Inspiration.
Ich bin unterdopft.
 
So, ich poste min Cowboy Eintopf hier im Thread. Man muss ja nicht für jede Aktion was "eigenes" aufmachen, wenn es das Gericht schon gibt. So bleiben die Infos besser zusammen, meiner Meinung nach jedenfalls.

Danke an @M.B für die Inspiration :DO-ani:

Ich bin bei den Zutaten im nahe am Original geblieben. Etwas weniger Hackfleisch.... also eher die Vegetariervariante :rotfl:

Zutaten
500g Hack 50/50
4 Kartoffeln
3 Paprika
150g Speck
2 Cabanosi
400g Bohnen
4 Zwiebeln
etwas Sellerie und etwas Knoblauch
1-2 Dosen Tomaten und 500ml Brühe
vom @Spiccy das Ultimate Bacon Bomb fürs Hack und 3-4 große Esslöffel Wild West

Garzeiten:
40Min nach dem Anbraten köcheln lassen, dann die Bohnen dazu gegeben und nochmal 20 Min köcheln lassen

Ich lass mal Bilder sprechen..... viel braucht man da nicht mehr zu erklären!

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Schaut gut aus. :thumb2:

Witziger Weise hab ich heute den letzten eingefrorenen Rest gegessen. :weizen:

Muss ich also auch mal wieder dopfen. :thumb1:
 
Schaut sehr gut aus.:respekt:
Kommt gleich mit auf die Liste.
Mal eine Frage zum Wild West.
Habe schonmal nach dem Rezept dafür gesucht, da ich mir meine Gewürze eigentlich immer selber mische,
aber leider nichts gefunden.
Kann mir da jemand weiter helfen? :balulicht:
 
Mal mit trockenen Bohnen z,B. schwarze machen ! Am besten 2 Tage vorher einweichen !
Und anstatt Bier nen guten Dornfelder reinkippen ,oder 2 Fl+Rest trinken !!!
 
Sieht sehr lecker aus. Prima Rezept.
 
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