Es hatte sich schon angekündigt, hier.
Ich hatte ja ursprünglich gestern schon mit dem Gewürz gerechnet... Da kam ich dann auch beim Metrobesuch auf dumme Gedanken Eine Stimme sprach zu mir, dass ich unbedingt den Sack Spielsand mitnehmen müsse...
Ok, der Sand in der Schale des Apollos muss eh mal gewechselt werden, warum nicht.
Das Warten auf den Postboten tat dann auch nicht "gut"
Ich hatte letztens, als ich die Fischrollen machte schon sowas im Kopf. Rezepte zu den Crab Cakes gibt es auch reichlich zu finden im Netz, dann las ich eines bei unserer Okraschote im Blog, der Entschluss stand fest!
Die Zutaten für 12 der köstlichen Cakes:
Zu den Hauptdarstellern:
Die TUC habe ich grob zerstossen, ganz fein wollte ich sie nicht haben. Dazu gesellten sich, bis auf das Krebsfleisch, die restlichen Zutaten und wurden vermengt.
Jetzt das Krebsfleisch hinzu und alles ordentlich vermengen.
Die Masse hab ich dann in Frikadellenform gebracht und diese in der Gusspfanne gebraten.
Erstmal einen zum Testen, dann den Rest nach und nach.
Alle 12 fertig. Eine Knoblauchcreme reicht als Beilage
Anrichten, paar Fotos machen (paar mehr, weil es richtig Spaß gemacht hat heute) und geniessen
Das Fazit:
Absolut stimmig. Da hat Ralf (mal wieder) ganze Arbeit geleistet
Wir waren 5 Esser, alle hellauf begeistert, es passte alles!
Demnächst werd ich mal versuchen, daraus kleine Bällchen zu formen und die im Wok zu frittieren.
Ich hatte ja ursprünglich gestern schon mit dem Gewürz gerechnet... Da kam ich dann auch beim Metrobesuch auf dumme Gedanken Eine Stimme sprach zu mir, dass ich unbedingt den Sack Spielsand mitnehmen müsse...
Ok, der Sand in der Schale des Apollos muss eh mal gewechselt werden, warum nicht.
Das Warten auf den Postboten tat dann auch nicht "gut"
Ich hatte letztens, als ich die Fischrollen machte schon sowas im Kopf. Rezepte zu den Crab Cakes gibt es auch reichlich zu finden im Netz, dann las ich eines bei unserer Okraschote im Blog, der Entschluss stand fest!
Die Zutaten für 12 der köstlichen Cakes:
- 1 kg Krebsfleisch
- 20 TUC Cracker
- 2-3 Eier (je nach gewünschter Konsistenz der späteren Masse)
- 4 El Majo
- 2 Tl Dijonsenf
- 1,5 Tl Fischgewürz (Fietjes Fisch)
- Salz
- Öl zum Braten
Zu den Hauptdarstellern:
Die TUC habe ich grob zerstossen, ganz fein wollte ich sie nicht haben. Dazu gesellten sich, bis auf das Krebsfleisch, die restlichen Zutaten und wurden vermengt.
Jetzt das Krebsfleisch hinzu und alles ordentlich vermengen.
Die Masse hab ich dann in Frikadellenform gebracht und diese in der Gusspfanne gebraten.
Erstmal einen zum Testen, dann den Rest nach und nach.
Alle 12 fertig. Eine Knoblauchcreme reicht als Beilage
Anrichten, paar Fotos machen (paar mehr, weil es richtig Spaß gemacht hat heute) und geniessen
Das Fazit:
Absolut stimmig. Da hat Ralf (mal wieder) ganze Arbeit geleistet
Wir waren 5 Esser, alle hellauf begeistert, es passte alles!
Demnächst werd ich mal versuchen, daraus kleine Bällchen zu formen und die im Wok zu frittieren.
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