Hallo liebe Grillfreunde,
bei meinem heutigen Grillen ging es darum, diese Dose zu vernichten.
Sodele, die Hauptzutat ist 1 kg Truthahnbrust mit zerbröselten Cornflakes, Eiern, frischer Petersilie, Ketchup, Zwiebel, Sojasoße, Knoblauchpulver und Pfeffer.
Hier nochmal das gute Stück.
Truthahngulasch.
Truthahnhack.
Die Zutaten dazu.
Und alles vermengen.
31 Meat balls hab ich gebastelt.
Feuer.
Und Auflage.
Indirekt 20 Minuten grillen.
Wärhenddeseen schon mal die Glasur vorbereiten. Eine Flasche Chilisoße ..
.. die Dose Cranberrysoße rein ..
.. und schön verrühren.
Aha, schöne Farbe nach 20 Minuten hammer schon.
Soße auch schon warm.
Auf der einen Seite glasieren ..
.. und 5 Minuten später auf der anderen Seite glasieren.
Endmontage der Griffe und fertig.
Kann man lassen.
Schön süß-scharf.
So schmeckt auch mir Truthahnbrust. :happa:
Sehr lecker hats geschmeckt
Euer Serial Griller
bei meinem heutigen Grillen ging es darum, diese Dose zu vernichten.
Sodele, die Hauptzutat ist 1 kg Truthahnbrust mit zerbröselten Cornflakes, Eiern, frischer Petersilie, Ketchup, Zwiebel, Sojasoße, Knoblauchpulver und Pfeffer.
Hier nochmal das gute Stück.
Truthahngulasch.
Truthahnhack.
Die Zutaten dazu.
Und alles vermengen.
31 Meat balls hab ich gebastelt.
Feuer.
Und Auflage.
Indirekt 20 Minuten grillen.
Wärhenddeseen schon mal die Glasur vorbereiten. Eine Flasche Chilisoße ..
.. die Dose Cranberrysoße rein ..
.. und schön verrühren.
Aha, schöne Farbe nach 20 Minuten hammer schon.
Soße auch schon warm.
Auf der einen Seite glasieren ..
.. und 5 Minuten später auf der anderen Seite glasieren.
Endmontage der Griffe und fertig.
Kann man lassen.
Schön süß-scharf.
So schmeckt auch mir Truthahnbrust. :happa:
Sehr lecker hats geschmeckt
Euer Serial Griller