• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Crispy Pork

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Gestern habe schönen Schweinebauch gekauft.
Habe Fleisch von Innenseite 2 cm tief angeschnitten, damit ich später besser in Portion schneiden kann.
Schwarte habe ich mit Messer eingestochen.
Bauch habe mit Salz gestreut, mit Knoblauch und Ingwer eingerieben, mit Senf geschmiert und mit Rub Smoking Zeus :o drüber.
Fleisch habe ich in Zipper-Beutel gepackt und in Kühlschrank geräumt.
Heute habe ich Meersalz mit Eiweiß vermischt und Speck damit einbetoniert und in Backofen gestellt, Temperatur 160°C.
Nach einer Stunde habe Schweinebauch aus dem Ofen rausgeholt, von Salz befreit und wieder in Ofen gestellt.
Weiter noch 30 -40 Minuten bei 250°C gebraten bis Schwarte schöne Kruste bekam.

IMG_0702.JPG


IMG_0703.JPG


IMG_0704.JPG


IMG_0706.JPG


IMG_0707.JPG


IMG_0708.JPG


IMG_0709.JPG


IMG_0710.JPG


IMG_0710.JPG


IMG_0714.JPG


IMG_0715.JPG


IMG_0716.JPG


IMG_0717.JPG


IMG_0718.JPG


IMG_0719.JPG


IMG_0720.JPG


IMG_0721.JPG


IMG_0722.JPG


IMG_0723.JPG


IMG_0724.JPG


IMG_0725.JPG


IMG_0726.JPG


IMG_0728.JPG


IMG_0731.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0702.JPG
    IMG_0702.JPG
    593,5 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_0703.JPG
    IMG_0703.JPG
    478 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_0704.JPG
    IMG_0704.JPG
    474,8 KB · Aufrufe: 516
  • IMG_0706.JPG
    IMG_0706.JPG
    740,4 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_0707.JPG
    IMG_0707.JPG
    597,7 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_0708.JPG
    IMG_0708.JPG
    618,3 KB · Aufrufe: 532
  • IMG_0709.JPG
    IMG_0709.JPG
    1.020,6 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_0710.JPG
    IMG_0710.JPG
    801,8 KB · Aufrufe: 527
  • IMG_0710.JPG
    IMG_0710.JPG
    801,8 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_0714.JPG
    IMG_0714.JPG
    320,7 KB · Aufrufe: 531
  • IMG_0715.JPG
    IMG_0715.JPG
    429,5 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_0716.JPG
    IMG_0716.JPG
    334,3 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_0717.JPG
    IMG_0717.JPG
    471,3 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_0718.JPG
    IMG_0718.JPG
    454,4 KB · Aufrufe: 519
  • IMG_0719.JPG
    IMG_0719.JPG
    582,9 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_0720.JPG
    IMG_0720.JPG
    624,6 KB · Aufrufe: 527
  • IMG_0721.JPG
    IMG_0721.JPG
    480,2 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_0722.JPG
    IMG_0722.JPG
    620,5 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_0723.JPG
    IMG_0723.JPG
    563,1 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_0724.JPG
    IMG_0724.JPG
    625,4 KB · Aufrufe: 513
  • IMG_0725.JPG
    IMG_0725.JPG
    601,5 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_0726.JPG
    IMG_0726.JPG
    481,2 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_0728.JPG
    IMG_0728.JPG
    469,2 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_0731.JPG
    IMG_0731.JPG
    397,5 KB · Aufrufe: 515

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Wenn ich nicht gerade gegessen hätte ... bitte eine Portion für mich, das schaut volle lecker aus :-)

Schönen Sonntag wünscht Silvia
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Waldi,

ein toller Schweinebauchkrusti
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 391

kibo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ein Traum :-)
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hunger!!
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
geile Punktlandung :woot:
:thumb2:
:weizen:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Das sieht klasse aus!
 

marcu

Plaudertasche
5+ Jahre im GSV
Herrlich! Meine Nachbarin macht oft Schweinebraten im Salzbett - ich habe es noch nie versucht.
Kommt mit auf die To-Do-Liste!
 

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist Verführung pur!
 

Der Obersaarländer

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Gelungenes Gericht, das reizt mich auch schon seid längerem.
Ein Hoch auf den verfrühten Herztod möchte man sagen ;-)
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Genau so :thumb1: Klasse !
 
Oben Unten