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Crispy Pork

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Gestern habe schönen Schweinebauch gekauft.
Habe Fleisch von Innenseite 2 cm tief angeschnitten, damit ich später besser in Portion schneiden kann.
Schwarte habe ich mit Messer eingestochen.
Bauch habe mit Salz gestreut, mit Knoblauch und Ingwer eingerieben, mit Senf geschmiert und mit Rub Smoking Zeus :o drüber.
Fleisch habe ich in Zipper-Beutel gepackt und in Kühlschrank geräumt.
Heute habe ich Meersalz mit Eiweiß vermischt und Speck damit einbetoniert und in Backofen gestellt, Temperatur 160°C.
Nach einer Stunde habe Schweinebauch aus dem Ofen rausgeholt, von Salz befreit und wieder in Ofen gestellt.
Weiter noch 30 -40 Minuten bei 250°C gebraten bis Schwarte schöne Kruste bekam.

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Wenn ich nicht gerade gegessen hätte ... bitte eine Portion für mich, das schaut volle lecker aus :-)

Schönen Sonntag wünscht Silvia
 
Moin Waldi,

ein toller Schweinebauchkrusti
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Ein Traum :-)
 
Hunger!!
 
geile Punktlandung :woot:
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Das sieht klasse aus!
 
Herrlich! Meine Nachbarin macht oft Schweinebraten im Salzbett - ich habe es noch nie versucht.
Kommt mit auf die To-Do-Liste!
 
Das ist Verführung pur!
 
Gelungenes Gericht, das reizt mich auch schon seid längerem.
Ein Hoch auf den verfrühten Herztod möchte man sagen ;-)
 
Genau so :thumb1: Klasse !
 
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