Schon lange hatte ich da mal wieder Appetit drauf.
Worauf? Es steht im Titel :mlach:
Der geneigte Leser wird das Rezept kennen, wer keine Lust zum suche hat,
der folge folgendem Link.
Die Hauptdarsteller, über Nacht eingeweichte halbe Erbsen:
Weitere Zutaten:
Diese wurden kleingeschnippelt und kamen zusammen mit den Gewürzen in den Crocky.
Aufs Anbraten des Frühstücksspecks habe ich verzichtet. Das hat beim letzten Mal mit dem Crockpot auch so wunderbar geschmeckt.
Nun kamen noch 2 kleingeschnittene frische Mettwürste der Metzgerei Jedowski aus Balve hinzu und das Ganze wurde mit 1,5l des Erbseinweichwassers aufgefüllt.
Der 3,5l Crocky ist nun etwas weniger als randvoll. Etwas mehr als randvoll wäre blöd gewesen
Nun lasse ich den Crocky erstmal 4h auf High werkeln.
Später, wenn absehbar ist dass wir essen wollen, füge ich noch die ein oder andere Mettwurst hinzu.
Möglicherweise, sobald etwas Platz im Crocky ist, werd ich auch schon früher welche reinlegen, es macht unheimlich Spaß, die zwischendurch zu probieren :mjam:
Worauf? Es steht im Titel :mlach:
Der geneigte Leser wird das Rezept kennen, wer keine Lust zum suche hat,
der folge folgendem Link.
Die Hauptdarsteller, über Nacht eingeweichte halbe Erbsen:
Weitere Zutaten:
Diese wurden kleingeschnippelt und kamen zusammen mit den Gewürzen in den Crocky.
Aufs Anbraten des Frühstücksspecks habe ich verzichtet. Das hat beim letzten Mal mit dem Crockpot auch so wunderbar geschmeckt.
Nun kamen noch 2 kleingeschnittene frische Mettwürste der Metzgerei Jedowski aus Balve hinzu und das Ganze wurde mit 1,5l des Erbseinweichwassers aufgefüllt.
Der 3,5l Crocky ist nun etwas weniger als randvoll. Etwas mehr als randvoll wäre blöd gewesen
Nun lasse ich den Crocky erstmal 4h auf High werkeln.
Später, wenn absehbar ist dass wir essen wollen, füge ich noch die ein oder andere Mettwurst hinzu.
Möglicherweise, sobald etwas Platz im Crocky ist, werd ich auch schon früher welche reinlegen, es macht unheimlich Spaß, die zwischendurch zu probieren :mjam: