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Croque Monsieur

Ceterum Censeo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Aus dem Buch „Lets eat France„ hab ich das Rezept für Croque Monsieur für meine Göttin des Alltags und natürlich auch mich gemacht.

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Dafür Vorbereitet hab ich schon einen Weizenvollkorntoast, das Rezept ist hier zu finden: https://www.grillsportverein.de/for...ot-gib-uns-heute.211025/page-562#post-4573918

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Was brauchen wir noch:
  • 4 Scheiben Schinken
  • 100g Creme Fraiche
  • 50g Schlagobers
  • 25g Frischkäse
  • 100g Comte gerieben
  • 30g Parmesan gerieben
  • Käse nach Wahl fürs Belegen: Chantal, Red Leicester, Scarmorza,...
  • Pfeffer
  • Muskat
Den Backofen auf 230 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Creme Fraiche mit Schlagobers und Frischkäse gut verrühren. 2 EL davon zur Seite stellen, den Rest mit dem Comte und dem Parmesan verrühren.

Vier Scheiben Toastbrot mit der zur Seite gestellten Creme Fraiche Mischung dünn bestreichen.

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Mit Käse belegen

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Mit Schinken und nochmal Käse belegen

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Den Deckel auflegen und mit der Creme Fraiche-Käsemischung bestreichen. Mit Pfeffer und etwas Muskat bestreuen.

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Ein Backpapier dünn mit Butter bestreichen und die Toasts drauflegen. Im Ofen 7 Minuten backen. Dann auf Grillstufe schalten und das Blech ganz nach oben geben. Nochmal drei Minuten backen bis der Käse braune Blasen wirft.

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Aus dem Ofen nehmen und überkühlen lassen.

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Reuef

GSV-Troubadix
Toll. Wird nachgebaut.
 
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