• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Crunchy Wings

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute gab es Crunchy Wings und normale Wings. Leider habe ich es mit dem Salz etwas übertrieben. Aber es kann ja nicht immer alles glatt gehen.

IMG_20150127_161147.jpg
IMG_20150127_161519.jpg
IMG_20150127_170301.jpg
IMG_20150127_170318.jpg
IMG_20150127_170329.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150127_161147.jpg
    IMG_20150127_161147.jpg
    178,2 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_20150127_161519.jpg
    IMG_20150127_161519.jpg
    207,6 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_20150127_170301.jpg
    IMG_20150127_170301.jpg
    137,6 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_20150127_170318.jpg
    IMG_20150127_170318.jpg
    168 KB · Aufrufe: 435
  • IMG_20150127_170329.jpg
    IMG_20150127_170329.jpg
    177,9 KB · Aufrufe: 442

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Morgen :kaffee:
mit was hast du die Wings paniert (oder wie hast du die "crunchy" gemacht)? Mit was, ausser zu viel Salz :hammer: hast du gewürzt?
 
OP
OP
RoliAmGrill

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Die eine Hälfte der Wings habe ich mit der Panade aus dem Bild + Brathuhngewürz eingerieben, die andere Hälfte mit einer Grillgewürzmischung + Salz von Johanna Maier - eine Österreichische Köchen. In beiden Fällen eigentlich sehr lecker wenn das viele Salz nicht gewesen wäre.

Besonders die Panade aus dem Bild wird es wieder geben, nur diesmal ohne zusätzlichen Extrasalz vom Brathuhngewürz.

IMG_20150128_095135.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150128_095135.jpg
    IMG_20150128_095135.jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 327

Schnitzelkauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wer chicken versalzt laesst auch Kaffeewasser anbrennen ^^
Aber die Dinger sehen endgeil aus. Soooooo ne Panade selber gemacht, irre.
 
Oben Unten