warum macht man das Curry dann nicht direkt in die Mischung?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
kleiner Tip: die Schattenmorellen genauestens nach etwaigen Kernen durchsuchen
warum macht man das Curry dann nicht direkt in die Mischung?
na wenn die Zunge dein einziger Sensor ist mußt du es halt so machen. Ich habe schon öfter BBQ-Soßen mit Schattenmorellen gekocht und die Früchte vorher mit den FINGERN nach Kernen durchsucht. So nen Kern hörst du zwar mit dem Stabmixer aber du willst ihn bestimmt nicht in der Soße.Ich habe jede einzelne im Mund mit der Zunge auf sensorische Auffälligkeiten geprüft
schön wenn man solche präzise Antworten bekommtWeil MAN es so will !
schön wenn man solche präzise Antworten bekommt
die Machart dieser Currysoße ist ja jetzt nicht unbedingt absolutes Neuland im GSV. Ob jetzt Schattenmorellen, Pflaumen oder Apfelmus als "Trägermaterial" verwendet wird ist ziemlich egal.
Ich finde halt wenn das Curry mit aufgekocht wird, entwickelt sich der Geschmack der Soße viel besser als wenn es danach darüber gestreut wird.
ich schrieb das das Curry besser in der Soße aufgehoben ist als oben drauf gestreut99% so gelbes Zeug drauf.
das war nur ein Tip von mir weil ich selber schon mal einen Stein in der Soße hatteWir gehen davon aus, daß Menschen die hier mit offenem Feuer hantieren sicherlich in der Lage sind einen Stein in einer Schattenmorelle zu finden.
nicht nötig, du hast "Mitarbeiter" die Fragen mit Unwissenheit aber einer gesunden Portion Arroganz beantwortenBei der nächsten Produktentwicklung kann ich gerne mal bei dir nachfragen
ich schrieb das das Curry besser in der Soße aufgehoben ist als oben drauf gestreut
wie muß ich das verstehen?Und wer Zucker in den Ar*** geblasen haben will - na der muss sich nen Bläser suchen
wie muß ich das verstehen?
das heißt die Soße für die Currywurst im Ruhrpott enthält kein Curry ???Gerade das eben nicht - zumindest im Rurpott gehört auf ne Currywurst ne Sauce und dann Currypulver ganz nach belieben obendrauf.
Wer den Curry lieber in der Sauce mag, der kann den beim kochen mit in die Sauce machen
warum sollte jemand der keinen Curry mag eine Currywurst bestellen?der kann da viel Curry draufmachen, wer keinen Curry haben mag, der Lässt ihn halt weg
In unserer Region heißt das was anderes! Bisher konnte ich deine Art und deine Beiträge eigentlich gut leiden...In unserer Region bringt dieser Satz zum Ausdruck, dass es jeder machen kann wie er mag.
achso wenn man nicht alles liked und in den Himmel lobt heißt das rumstänkern?du hast heute aber auch einen schlechten Tag oder
Ein bisschen rumstänkern am morgen verbreitet Kummer und Sorgen