• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Da Hühn im Weber Kamado

Ojay_

Metzger
Gestern Abend gab es endlich wiedermal Grillhühnchen. 😁😁

Gewürzt wurde innen und außen mit Zitronensaft und Güggelstaub vom @Spiccy.
In den Flüssikeitsbehälter vom hochsitz habe ich einen Mix aus Bier, Sojasauce, Zitronensaft und Srirachasoße gefüllt.
Es war Bombe! Seht selbst...

20220305_163743.jpg


20220305_171957.jpg


20220305_185202.jpg


20220305_185624.jpg


20220305_185631.jpg
 
Sehr schön… Außen Zitrone statt Öl ist mir neu und wird probiert.
 
Ist mir lieber als mit öl und gibt noch so einen leicht fruchtig sauren geschmack :)
 
Das ist mal Farbe auf der Haut👍

Sieht sehr gelungen aus und mit der Zitrone 🍋 sicher auch sehr frisch im Geschmack 😊
 
Sehr schön gemacht, das Hähnchen sieht Klasse aus..:thumb1:
Auch das Tischbild mit den Beilagen gefällt mir super, richtig tolle Bilder..:woot:
Was sind das für Dips?
Zitrone außen kannte ich auch noch nicht.
 
Das ist mal Farbe auf der Haut👍

Sieht sehr gelungen aus und mit der Zitrone 🍋 sicher auch sehr frisch im Geschmack 😊
So wie ichs am liebsten hab. Käsige zähe haut bringt nichts 😁

Sehr schön gemacht, das Hähnchen sieht Klasse aus..:thumb1:
Auch das Tischbild mit den Beilagen gefällt mir super, richtig tolle Bilder..:woot:
Was sind das für Dips?
Zitrone außen kannte ich auch noch nicht.
Danke dir 👍
Die Dips sind 1x Sauerrahm dip ala Freundin für die Wedges und 1x der Bratensaft vom Huhn 😌
Zitrone außen und innen bringts!
 
Zurück
Oben Unten