hi,
da der Dachs ein Allesfresser ist und auch vor Aas kein Halt macht ist eine Trischienwnschau unbedingt notwendig. insbesondere Schinken der ja nur geräuchert oder gar nur kalt geräuchert wird ist was
Trichischienen betrifft sehr bedenklich.
da eineTrichischienenschau nicht gerade günstig ist und du bestimmt mehrere Dachse
schießen beziehungsweise untersuchen lassen musst, bevor du einen essbaren finden wirst,
bleibt die Frage nach Kosten nutzen.
auch bleibt die Frage wenn du ein DAchs abgeschwartet hast was bleibt eigentlich übrig,
und nicht nur das Auge sondern auch der Kopf ist mit.

und, das kann ich dir leider nicht beantworten, bleibt nach wie vor deine erste und wichtige Frage, wer hat's schon mal gegessen/zunereitet und schmeckt es überhaupt.
Auf jedenfall so Du einen Dachs zubereitest und ausprobierst berichten, berichten, berichten
michael,
seit 30 jahren jäger, aber noch nie auf die Idee gekommen einen Dachs zu essen.....ö
Gesendet von meinem iPad mit
Tapatalk