Hallo zusammen,
Am Sonntag sollte es zum Mittag Damwildkeule geben. Ausgangsstüch war ein 2,5kg Stück. Gerubt gabe ich ihn mit Würzmischung die ich in mienem Schrank noch gefunden habe. So, nun aber ersteinmal ein paar Bilder:
Das erste mal Grillies am Start
Und rauf mit dem Guten Stück
Meine Güte wat sind die Grillies heiß. Sonst habe ich bei der gleichen Menge immer so um die 180°. Also Schotten ein weng zu und auf 180 ° eingeregelt.
Nach gut 2 Std sah das Ganze dann so aus. KT lag bei 70° und sollte langen.
Und Anschnitt
Fazit:
Genial saftig das Ganze. Familie war begeister. Nur die Würzmischung fand ich persönlich jetzt nicht so passend. Beim nächsten Mal werde ich nur S&P verwenden.
Am Sonntag sollte es zum Mittag Damwildkeule geben. Ausgangsstüch war ein 2,5kg Stück. Gerubt gabe ich ihn mit Würzmischung die ich in mienem Schrank noch gefunden habe. So, nun aber ersteinmal ein paar Bilder:
Das erste mal Grillies am Start
Und rauf mit dem Guten Stück
Meine Güte wat sind die Grillies heiß. Sonst habe ich bei der gleichen Menge immer so um die 180°. Also Schotten ein weng zu und auf 180 ° eingeregelt.
Nach gut 2 Std sah das Ganze dann so aus. KT lag bei 70° und sollte langen.
Und Anschnitt
Fazit:
Genial saftig das Ganze. Familie war begeister. Nur die Würzmischung fand ich persönlich jetzt nicht so passend. Beim nächsten Mal werde ich nur S&P verwenden.
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