Hallo zusammen,
mal wieder ein Beitrag von mir.
Kommenden Samstag steigt eine Dankesvergrillung für die Nachhilfe unseres großen.
Geplant sind als Vorspeise Bananenhäppchen, und als Hauptgang Ribs und Hühnerbeine
.
Ich habe 10 Leitern Rippen bestellt, die ich morgen abholen und vorbereiten werde. Leider habe ich keinen Plan, wieviele Hühnerbeine ich benötige....
Es werden anwesend sein:
4 Erwachsene
2 Jugendliche (13 Jahre mit Mordsappetit)
5 Jüngere Kinder mit mäßigem Appetit
Ich hätte spontan 16 - 20 stück gesagt.
Was meint ihr ?
Gut, die kann man auch prima noch kalt essen, ich möchte aber nicht zuviel machen.
Gruss,
Frank
mal wieder ein Beitrag von mir.
Kommenden Samstag steigt eine Dankesvergrillung für die Nachhilfe unseres großen.
Geplant sind als Vorspeise Bananenhäppchen, und als Hauptgang Ribs und Hühnerbeine

Ich habe 10 Leitern Rippen bestellt, die ich morgen abholen und vorbereiten werde. Leider habe ich keinen Plan, wieviele Hühnerbeine ich benötige....
Es werden anwesend sein:
4 Erwachsene
2 Jugendliche (13 Jahre mit Mordsappetit)
5 Jüngere Kinder mit mäßigem Appetit
Ich hätte spontan 16 - 20 stück gesagt.
Was meint ihr ?
Gut, die kann man auch prima noch kalt essen, ich möchte aber nicht zuviel machen.
Gruss,
Frank