Hallo allerseits,
ich habe mich vor kurzem in dieses Forum "geschlichen" und will dies nun kundtun.
Getauft wurde ich auf den Namen Ralf und wohne in einem Dörfchen nahe Erkelenz (Raum Mönchengladbach NRW). Inzwischen werden die Haare weniger und eine Schnapszahl droht beim nächsten Geburtstag (44).
Beruflich schlage ich mich in der IT mit Consulting und Presales herum.
Gegrillt habe ich schon immer gerne und habe so ziemlich alle Formen von Grillgeräten durch.
Diese Woche habe ich mir - so hoffe ich - endlich etwas vernünftiges zugelegt. Einen Santos Eden 510 (manche mögen da anderer Meinung sein, Austellungsstück 251,00 € aus der Bucht). Das Gerät ist zwar schon aufgebaut, wartet aber noch auf den ersten Test.
Ich habe auch noch einen stabilen Schwenkgrill Marke Eigenbau, welchen ich aber aus Bequemlichkeit nur bei größeren Runden verwendet habe.
Das wird jetzt wohl auch noch weniger werden, da der Santos groß genug sein müsste, um auch ein paar mehr Mägen zu füllen.
Wenn ich mich hier im Forum so umschaue, bin ich trotz langjähriger Grillerfahrung eher ein Vertreter der Standardkost und mit Dingen wie indirektem Grillen nicht vertraut. Die ganzen Anregungen machen aber Lust aufs ausprobieren.
Hier auch gleich eine Frage:
Hat jemand eine Ahnung, ob irgendwie eine Sideburner nachrüsten kann?
In Hoffnung auf besseres Wetter
Gruß
Ralf
ich habe mich vor kurzem in dieses Forum "geschlichen" und will dies nun kundtun.
Getauft wurde ich auf den Namen Ralf und wohne in einem Dörfchen nahe Erkelenz (Raum Mönchengladbach NRW). Inzwischen werden die Haare weniger und eine Schnapszahl droht beim nächsten Geburtstag (44).
Beruflich schlage ich mich in der IT mit Consulting und Presales herum.
Gegrillt habe ich schon immer gerne und habe so ziemlich alle Formen von Grillgeräten durch.
Diese Woche habe ich mir - so hoffe ich - endlich etwas vernünftiges zugelegt. Einen Santos Eden 510 (manche mögen da anderer Meinung sein, Austellungsstück 251,00 € aus der Bucht). Das Gerät ist zwar schon aufgebaut, wartet aber noch auf den ersten Test.
Ich habe auch noch einen stabilen Schwenkgrill Marke Eigenbau, welchen ich aber aus Bequemlichkeit nur bei größeren Runden verwendet habe.
Das wird jetzt wohl auch noch weniger werden, da der Santos groß genug sein müsste, um auch ein paar mehr Mägen zu füllen.
Wenn ich mich hier im Forum so umschaue, bin ich trotz langjähriger Grillerfahrung eher ein Vertreter der Standardkost und mit Dingen wie indirektem Grillen nicht vertraut. Die ganzen Anregungen machen aber Lust aufs ausprobieren.
Hier auch gleich eine Frage:
Hat jemand eine Ahnung, ob irgendwie eine Sideburner nachrüsten kann?
In Hoffnung auf besseres Wetter
Gruß
Ralf