Man, da ist mir ja einiges entgangen.
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moin Martin,
ich würde die Temperatur noch wenigstens 3° absenken
und versuchen die Luftfeuchte über die nächsten Tage langsam noch um etwa 10% zu veringern.
grüssle
die eingekochten Gläser kann ich diese auch Problemlos im Keller lagern, oder brauchen die den Kühlschrank?
Das hab ich mir auch so gedacht. Bei manchen Metzgereien stehen sie jedoch kalt.wenn sie ordentlich eingekocht sind nicht.
im supermarkt stehen die doch auch nicht im kühlregal. . .
Eingekocht: Im Ofen mit etwas Wasser in der Form, bei 120 grad für 2h. Sollte langen. Oder was meinst du?
Das hab ich mir auch so gedacht. Bei manchen Metzgereien stehen sie jedoch kalt.
Einkochen:
Im Ofen mit etwas Wasser in der Form, bei 120 grad für 2h
Sollte langen. Oder was meinst du?
Korrekt. Vor dem Befüllen der Gläser übergieße ich alles nochmal mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher.Das Wichtigste ist aber eh Hygiene Hygiene Hygiene! Gläser und Deckel abwaschen kurz vor dem abfüllen nochmal beides Abkochen ränder nicht bekleckern.
Das Wichtigste ist aber eh Hygiene Hygiene Hygiene! Gläser und Deckel abwaschen kurz vor dem abfüllen nochmal beides Abkochen ränder nicht bekleckern.
Korrekt. Vor dem Befüllen der Gläser übergieße ich alles nochmal mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher.
Was fehlt dir, vom Anschnittbild ist mir persönlich zuviel Fett drinnenAber hier ist am Meisten Änderungs Bedarf
Sowohl Konsistenz wie Geschmack.
es ist was drin was nicht mehr rein sollteWas fehlt dir, vom Anschnittbild ist mir persönlich zuviel Fett drinnen