jens-04-1986
Militanter Veganer
Hallo Leute,
wie im anderen Beitrag zu lesen, gab es Fisch, aber das Fleisch darf nicht fehlen.
Deshalb hatte ich mich zum ersten mal am Brisket versucht.
Vorher mit Rinderbrühe gespritzt und gerubt. Bei 110°C auf den Smoker gepackt und mit einem Pfeffermop alle Stunde gepinselt. Bei KT 95°C runter genommen und noch 1h ruhen lassen, dann der Anschnitt. Sehr selbst.
2,5h vor Schluss noch die Bacon Bombs auf den Smoker und anschliessend genossen.
wie im anderen Beitrag zu lesen, gab es Fisch, aber das Fleisch darf nicht fehlen.
Deshalb hatte ich mich zum ersten mal am Brisket versucht.
Vorher mit Rinderbrühe gespritzt und gerubt. Bei 110°C auf den Smoker gepackt und mit einem Pfeffermop alle Stunde gepinselt. Bei KT 95°C runter genommen und noch 1h ruhen lassen, dann der Anschnitt. Sehr selbst.
2,5h vor Schluss noch die Bacon Bombs auf den Smoker und anschliessend genossen.