Moinsen
War heute im Citti-Markt einkaufen und bekam dort mein erstes Dry Aged Beef.
Rumpsteak und Rib-Eye gab es für knapp 50.- Euro/kg.
Das Ausgangsmaterial:
Schön über der Sizzle-Zone auf dem Smokey-Joe 2 Minuten von beiden Seiten gegrillt
Nach weiteren 2 Minuten in Walzblech
Perfekt, so wie ich es mag
Das wird wiederholt. Das Fleisch war sehr saftig, butterzart und hatte ein unvergleichliches intensives Fleischaroma.
Schöne Ostern
Robert
War heute im Citti-Markt einkaufen und bekam dort mein erstes Dry Aged Beef.
Rumpsteak und Rib-Eye gab es für knapp 50.- Euro/kg.
Das Ausgangsmaterial:
Schön über der Sizzle-Zone auf dem Smokey-Joe 2 Minuten von beiden Seiten gegrillt
Nach weiteren 2 Minuten in Walzblech
Perfekt, so wie ich es mag
Das wird wiederholt. Das Fleisch war sehr saftig, butterzart und hatte ein unvergleichliches intensives Fleischaroma.
Schöne Ostern
Robert
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: