• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste Mal Dry Aged Beef

BBQTeufel

Metzger
10+ Jahre im GSV
Moinsen

War heute im Citti-Markt einkaufen und bekam dort mein erstes Dry Aged Beef.
Rumpsteak und Rib-Eye gab es für knapp 50.- Euro/kg.

Das Ausgangsmaterial:
IMG_1020.JPG


Schön über der Sizzle-Zone:lol: auf dem Smokey-Joe 2 Minuten von beiden Seiten gegrillt
IMG_1022.JPG


IMG_1023.JPG


Nach weiteren 2 Minuten in Walzblech
IMG_1028.JPG


Perfekt, so wie ich es mag
IMG_1026.JPG


IMG_1030.JPG


Das wird wiederholt. Das Fleisch war sehr saftig, butterzart und hatte ein unvergleichliches intensives Fleischaroma.

Schöne Ostern
Robert
 

Anhänge

  • IMG_1020.JPG
    IMG_1020.JPG
    177,6 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_1022.JPG
    IMG_1022.JPG
    290,5 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_1023.JPG
    IMG_1023.JPG
    343,3 KB · Aufrufe: 740
  • IMG_1028.JPG
    IMG_1028.JPG
    233 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_1026.JPG
    IMG_1026.JPG
    184,4 KB · Aufrufe: 649
  • IMG_1030.JPG
    IMG_1030.JPG
    187,5 KB · Aufrufe: 673
Zuletzt bearbeitet:
Heftiger Kurs... Aber schaut lecker aus!
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Hallo Robert,

sieht super lecker aus.

Ich glaub das muss ich auch haben..................

Gruß Sunny
 
Zurück
Oben Unten