• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Das erste Mal .....Gedopft im 10"

Rene1971

Militanter Veganer
Hallo zusammen,
nach dem Diddi Backmeister mich zum Dopfen gebracht hat habe ich den Klassiker Schicht-fleisch probiert.
Das Rezept ist schon so oft gepostet worden das ich lieber Bilder sprechen lasse.

Karton auf und los.....
2015-03-22 13.12.03.jpg

Zutaten...
2015-03-22 13.55.13.jpg

Mit BBQ eingestrichen...
2015-03-22 14.08.44.jpg

Schnibbel....schnibbel...schnibbel...
2015-03-22 14.21.12.jpg

Speck rein...
2015-03-22 14.29.08.jpg

Zugeklappt.....
2015-03-22 14.37.59.jpg


2015-03-22 14.48.33.jpg


2015-03-22 15.08.58.jpg


2015-03-22 15.52.45.jpg

Wie in den AGB´s vorgeschrieben...
2015-03-22 17.25.32.jpg

Nach genau 3 Stunden...
2015-03-22 18.19.22.jpg


2015-03-22 18.22.41.jpg

Nicht geschafft...boahh bin ich satt....
2015-03-22 18.38.35.jpg
 

Anhänge

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Sehr schön :thumb2:

Und der Diddi bekommt ein Sternchen ins Heft für erfolgreiches anfixen ;)
 

Polaris

Militanter Veganer
Schaut doch gut aus.
Aber ohne das Fleisch einzurubben? Interessant. :)
 
OP
OP
Rene1971

Rene1971

Militanter Veganer
Sorry bin neu hier....aber was ist einrubben?
 
G

Gast-mxbhSg

Guest
Rubben = mit Gewürzen einpudern. Ich nutze für Schichtfleisch als Gewürzmischung Magic Dust als Beispiel
 

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi Rene,

Alles richtig gemacht :respekt:, da hast du eine perfekte Einweihung hingelegt :thumb2:. Mit Schichtfleisch als Einstand macht man nie was verkehrt...

Gruß, Diddi :prost:
 

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön - mit Tomate sieht man selten.

@Diddi Backmeister: jetzt gibt's also schon Fleissbienchen, wenn man jemand in die Sucht treibt? Lass das mal nicht die Mutti wissen :domina:
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
Gratuliere, toller Einstand!
:thumb1:
 

DOster

Hobbygriller
Hallo Rene,
so einen Einstand hätte ich auch gerne geliefert... Sauber geDOpft! :respekt: und willkommen im "Club"! Bitte von Mutti auf die Liste eintragen lassen :D:D
Nur weiter so!
:anstoޥn:
 
Oben Unten