hallo leute
es wird spannend, morgen wird mein weber das erste mal in betrieb genommen aber ehrlich gesagt weiß ich noch nicht so wirklich wie
hab mir von der anleitung die dabei war eigentlich mehr erhofft
den anzündkamin hab ich mir auch zugelegt ... 2 anzündwürfel auf den rost legen, azk mit kohlen drauf stellen und 30min warten ... korrekt?
wenn die kohlen dann glühen (wie weiß ich dass sie "fertig" sind?) entweder links oder rechts für indirektes grillen oder komplett für direktes grillen verteilen ... korrekt?
was ich auch noch nicht ganz verstehe ist der unterschied zwischen direktem und indirektem grillen bzw. für welches fleisch ich welche methode verwende
der deckel ist immer zu? wie weiß ich die richtige temperatur und wieviel ich regeln muss mit den luftöffnungen oben und unten?
sorry, ich weiß dass das viele fragen sind aber ich bin im moment noch ahnungslos
schon mal vielen dank für eure tipps
es wird spannend, morgen wird mein weber das erste mal in betrieb genommen aber ehrlich gesagt weiß ich noch nicht so wirklich wie
hab mir von der anleitung die dabei war eigentlich mehr erhofft
den anzündkamin hab ich mir auch zugelegt ... 2 anzündwürfel auf den rost legen, azk mit kohlen drauf stellen und 30min warten ... korrekt?
wenn die kohlen dann glühen (wie weiß ich dass sie "fertig" sind?) entweder links oder rechts für indirektes grillen oder komplett für direktes grillen verteilen ... korrekt?
was ich auch noch nicht ganz verstehe ist der unterschied zwischen direktem und indirektem grillen bzw. für welches fleisch ich welche methode verwende
der deckel ist immer zu? wie weiß ich die richtige temperatur und wieviel ich regeln muss mit den luftöffnungen oben und unten?
sorry, ich weiß dass das viele fragen sind aber ich bin im moment noch ahnungslos
schon mal vielen dank für eure tipps