Hallo zusammen.
Nachdem ich letzte Woche meinen MOESTA Pizzarring bekommen hatte (dem Angebot auf Amazon sei Dank), habe ich wenige Tage später meine ersten vier Pizzen gemacht. Den Teig habe ich nach dem Rezeptvorschlag der Pizzamehlverpackung gemacht. Tomatensoße, Käse, Schinken... fertig.
Ich hatte mir einen Sack Kaminholz vom Baumarkt mitgenommen. Da waren aber leider nur Obsthölzer drin. Die machten zwar ein gutes Aroma, waren aber ruckzuck verbrannt. Ich musste nach jeder Pizza Holzscheide nachlegen.
Wenn man das öfters macht, bekommt man auch mehr Erfahrung, die Hitze zu halten bzw gleich bleibende Hitze zu erzeugen. Ich hatte 300 Grad bis hoch zu 400 Graf. Jede Pizza wurde zwei-dreimal gedreht und nach vier bis sechs Minuten waren sie dann fertig.
Nichtsdestotrotz waren wir total begeistert! Die Pizza schmeckte viel, viel besser als aus dem Backofen
Das machen wir auf jeden Fall nochmal
Nachdem ich letzte Woche meinen MOESTA Pizzarring bekommen hatte (dem Angebot auf Amazon sei Dank), habe ich wenige Tage später meine ersten vier Pizzen gemacht. Den Teig habe ich nach dem Rezeptvorschlag der Pizzamehlverpackung gemacht. Tomatensoße, Käse, Schinken... fertig.
Ich hatte mir einen Sack Kaminholz vom Baumarkt mitgenommen. Da waren aber leider nur Obsthölzer drin. Die machten zwar ein gutes Aroma, waren aber ruckzuck verbrannt. Ich musste nach jeder Pizza Holzscheide nachlegen.
Wenn man das öfters macht, bekommt man auch mehr Erfahrung, die Hitze zu halten bzw gleich bleibende Hitze zu erzeugen. Ich hatte 300 Grad bis hoch zu 400 Graf. Jede Pizza wurde zwei-dreimal gedreht und nach vier bis sechs Minuten waren sie dann fertig.
Nichtsdestotrotz waren wir total begeistert! Die Pizza schmeckte viel, viel besser als aus dem Backofen
Das machen wir auf jeden Fall nochmal