Hallo liebe Sportfreunde,
der El schlummert bei mir ja schon seit fast 4 Wochen im Keller (das Unboxing hier) und gestern war der ideale Tag, in mit einem PP das erste Mal zu benutzen. Gute Freunde (@Käpt'n Steak ) waren hier zu Besuch, von einem PP hatten sie schon einmal gehört, aber noch nie probiert, also hatte ich mir gedacht, ich bringe ihnen dieses leckere Essen einmal näher. Und da der El eine PP- Maschine sein soll, wollte ich das auch mal versuchen. Sonst gab es PP immer nur vom Spririt S-320, und die waren auch schon gut.
Diesmal wurde der Schweinenacken mit "Cajun 1803" von Ralf @Spiccy gewürzt. Dieses hatte ich ja auch schon bei der Einweihung meines Napoleon TravelQ 285 BK auf die Nackensteaks aufgetragen und muss sagen, auf Schweinfleisch schmeckt das Zeug richtig gut.
Bei der Soße schwöre ich zur Zeit auf die South- Carolina- Mustard- Sauce.
Das Rezept für den Krautsalat findet Ihr hier.
Aber eine Sache muß ich vorher noch beichten: Die Buns, die ich selber backen wollte, sind diesmal -warum auch immer- nicht aufgegangen und folglich im Müll gelandet. Es mußten also fertige Convenience- Buns herhalten.
Aber jetzt genug der Worte, es folgen die Bilder:
Ich muss sagen, der El war wirklich kein Fehlkauf, sehr einfach zu bedienen, er hält sehr schön die Temperatur und wenn mal mehr gemacht werden muss, kann man auch locker deutlich mehr in den El befödern, auch sicherlich kein Problem.
Das nächste Mal stehen Ribs oder Drumsticks auf dem Plan, mal schauen, wie er sich da schlägt.
Und heute habe ich mir von den Resten noch einen "Burger" gebaut, mit einem normalen Brötchen, auch sehr lecker.
Das war das erste Mal mit dem Portland El Fuego.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
der El schlummert bei mir ja schon seit fast 4 Wochen im Keller (das Unboxing hier) und gestern war der ideale Tag, in mit einem PP das erste Mal zu benutzen. Gute Freunde (@Käpt'n Steak ) waren hier zu Besuch, von einem PP hatten sie schon einmal gehört, aber noch nie probiert, also hatte ich mir gedacht, ich bringe ihnen dieses leckere Essen einmal näher. Und da der El eine PP- Maschine sein soll, wollte ich das auch mal versuchen. Sonst gab es PP immer nur vom Spririt S-320, und die waren auch schon gut.
Diesmal wurde der Schweinenacken mit "Cajun 1803" von Ralf @Spiccy gewürzt. Dieses hatte ich ja auch schon bei der Einweihung meines Napoleon TravelQ 285 BK auf die Nackensteaks aufgetragen und muss sagen, auf Schweinfleisch schmeckt das Zeug richtig gut.
Bei der Soße schwöre ich zur Zeit auf die South- Carolina- Mustard- Sauce.
Das Rezept für den Krautsalat findet Ihr hier.
Aber eine Sache muß ich vorher noch beichten: Die Buns, die ich selber backen wollte, sind diesmal -warum auch immer- nicht aufgegangen und folglich im Müll gelandet. Es mußten also fertige Convenience- Buns herhalten.
Aber jetzt genug der Worte, es folgen die Bilder:
Ich muss sagen, der El war wirklich kein Fehlkauf, sehr einfach zu bedienen, er hält sehr schön die Temperatur und wenn mal mehr gemacht werden muss, kann man auch locker deutlich mehr in den El befödern, auch sicherlich kein Problem.
Das nächste Mal stehen Ribs oder Drumsticks auf dem Plan, mal schauen, wie er sich da schlägt.
Und heute habe ich mir von den Resten noch einen "Burger" gebaut, mit einem normalen Brötchen, auch sehr lecker.
Das war das erste Mal mit dem Portland El Fuego.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
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