Hey zusammen,
Hier ein Live Bericht über mein PP im WSM 57, Maverick 733 und Ikea Thermometer. Chips sind Jack Daniels Whiskey
Heute gekauft: 2x 3 kg schweinehals vom Metzger
Gegessen wird Samstag Abend gegen 18 Uhr.
Meine Überlegung war, dass ich am Freitag um 23 Uhr den WSM anschmeisse und um 0:0 anfange zu smoken.
Laut Foren wird es so 14 Stunden dauert. Mit Ruhephase wäre es dann 15 Uhr. Danach geht es in die Wärmehaltebox. Passt des so oder soll ich lieber um 5 morgens anfangen?
Hier einige Bilder
Würzmischung war Magic Dust
Hier ein Live Bericht über mein PP im WSM 57, Maverick 733 und Ikea Thermometer. Chips sind Jack Daniels Whiskey
Heute gekauft: 2x 3 kg schweinehals vom Metzger
Gegessen wird Samstag Abend gegen 18 Uhr.
Meine Überlegung war, dass ich am Freitag um 23 Uhr den WSM anschmeisse und um 0:0 anfange zu smoken.
Laut Foren wird es so 14 Stunden dauert. Mit Ruhephase wäre es dann 15 Uhr. Danach geht es in die Wärmehaltebox. Passt des so oder soll ich lieber um 5 morgens anfangen?
Hier einige Bilder
Würzmischung war Magic Dust