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Das obligatorische Urlaubs Pulled Pork

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,
ich lese schon seit langen mit und habe mich kürzlich erst angemeldet. Daher ist dies auch mein erster Beitrag in diesen geilen Forum.
Wie jedes Jahr darf auch in diesem Jahr das obligatorische Urlaubs PP nicht fehlen.

Gestern in der Metro gewesen und zwei schöne Stücken Nacken (ca. 2,4 kg/St.) gekauft und gleich mal eingeseift.

Heute Morgen (7:00 Uhr) denn das Setup vorbereitet, die Weberkugel mit `nen Minion Ring aus Grillies bestückt,Wasserschalen drauf und Feuer frei.

Wäre das Fleisch langsam Temperatur bekommt noch schnell eine Portion Cole Slaw einem Rezept aus dem Forum gemacht.

Anschließend weil es gerade so gut läuft noch mal Nachschub für die Cherry-Chipotle BBQ-Soße nach den Rezept von Blackforest BBQ geamacht, einfach nur der Hammer :domina:.

So mittlerweile ist es 14:16 Uhr und ich Habe die Krücke zur Hilfe genommen, da der Braten jetzt schon seit 1h bei 70°C KT rumhängt.

Heute Abend gibt es dann die restlichen Bilder und den Temperaturverlauf über die Zeit.


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:bierchips:
 
So jetzt hier das Ergebnis. Die Stücke waren nach 10 bzw. 10,5h fertig. Die Gäste waren begeistert. Das zweite Stück geht komplett, wie geplant, in den Tiefkühler. Hier noch ein paar Bilder, leider habe ich das Tellerbild vergessen.
Ich habe euch noch ein Temperaturverlaufsdiagramm des zweiten Stückes beigelegt.

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Wunderbare Vergrillung und Doku!
 
Sieht sehr gut aus. Ungewöhnlich hell die kruste, sieht sonst meist viel dunkler/fast schwarz aus, hast du das peachpaper als Krücke genutzt?
 
Gute Idee den Krautsalat mit der Maschine zu schneiden, auf die Idee bin ich noch nicht gekommen :-)
 
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