Moin Zusammen von der Küste,
bin nicht wirklich neu hier, aber war bis jetzt nur anonymer mitleser. das ändert sich nun mit meinem ersten pulled pork.
um muddern an ihrem ehrentag zu verköstigen und meinem spieltrieb zu befriedigen, entstand vor 2 tagen dieser plan.
die ca. Angaben resultieren daraus, daß keine löffel beschmutzt wurden.
Ausführung:
Ein 2,3kg schwerer schweinenacken wurde in
500ml apfelessig
ca. 3 EL zeisner gewürzketchup
ca. 3 EL meersalz
ca. 2 EL brauner zucker
ca. 3 EL chilli pulver
für 24 Std. eingelegt
hinterher sah es so aus:
dieses baby wurde dann wie folgt gesenft und gerubbed:
1 teil mehrsalz
1 teil brauner zucker
1+ teil chillipulver
etwas bärlauch und rosmarin (gefriergetrocknet)
dann sah es so aus und ruhte wieder 24 Std:
und heute morgen ging es dann los:
um 10:30 war es soweit den 2ten AZK hinzuzugeben. bei der gelegenheit wurde mit:
200ml Apfelsaft
100ml weissem balsamico
100ml burbon (jack daniel's single barrel)
und etwas honig und zuckerrübensirup
gemopped.
vorher:
nachher:
dritter AZK, moppen, wenden, moppen:
es ist 11:00 Uhr.
seit dem war ruhe, zwischen 110 und 120°C GT.
ich bereite grad den nächsten AZK vor denn er ist auf unter 110 gefallen.
bin nicht wirklich neu hier, aber war bis jetzt nur anonymer mitleser. das ändert sich nun mit meinem ersten pulled pork.
um muddern an ihrem ehrentag zu verköstigen und meinem spieltrieb zu befriedigen, entstand vor 2 tagen dieser plan.
die ca. Angaben resultieren daraus, daß keine löffel beschmutzt wurden.
Ausführung:
Ein 2,3kg schwerer schweinenacken wurde in
500ml apfelessig
ca. 3 EL zeisner gewürzketchup
ca. 3 EL meersalz
ca. 2 EL brauner zucker
ca. 3 EL chilli pulver
für 24 Std. eingelegt
hinterher sah es so aus:
dieses baby wurde dann wie folgt gesenft und gerubbed:
1 teil mehrsalz
1 teil brauner zucker
1+ teil chillipulver
etwas bärlauch und rosmarin (gefriergetrocknet)
dann sah es so aus und ruhte wieder 24 Std:
und heute morgen ging es dann los:
um 10:30 war es soweit den 2ten AZK hinzuzugeben. bei der gelegenheit wurde mit:
200ml Apfelsaft
100ml weissem balsamico
100ml burbon (jack daniel's single barrel)
und etwas honig und zuckerrübensirup
gemopped.
vorher:
nachher:
dritter AZK, moppen, wenden, moppen:
es ist 11:00 Uhr.
seit dem war ruhe, zwischen 110 und 120°C GT.
ich bereite grad den nächsten AZK vor denn er ist auf unter 110 gefallen.
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