• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DDR Tomatensauce

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Als Inhaber der geheimen DDR Kommandorezepte
Sowie der Preisanordnung AO NR.PR.79

Bin ich im Besitz des des Original Wissens

weil meine beiden Liebsten heut danach verlangten meine Reserve Konserven aufgebraucht waren
Hier in Puppenstubenmenge


1DBFB30F-73CE-4F5B-A9A4-89B7D32B88E5.jpeg


6D51B8E5-C1BD-493D-93E6-D4941485651B.jpeg


E9441C22-1A6B-4FC2-B060-07610D11A447.jpeg
 
Ich fange mal an

Ich Koch 5 Liter genau so würd ich es als Hausfrau/Mann tun das spart Arbeit

250 g Rückenspeck fett
300 g Zwiebeln
100 g Knoblauch (Variante vom Frank)
Alles in kleine Würfel das muss nicht akkurat sein kommt eh wieder raus
A996D9CA-FFC1-4E0F-8C94-0483307BD3E3.jpeg
A070AA2E-8C5E-4187-B1F5-A0059FDC6C90.jpeg
448019B1-E67F-4E5B-8A0D-8F61A1504615.jpeg
 
TOMATENsauce ...
Ich sehe noch den DDR-Jungen vor mir, dem wir 'Südfrüchte' nach Most ans Motorradrennen mitbrachten :-)
Bananen und Orangen vor sich, er war glücklich und vergass die Welt um sich.
Mann wie die Zeit vergeht, als Westler im Trabi zum nächsten tschechischen Restaurant fahren war Abenteuer pur.
 
Jetzt kommt das Wichtigste
Da es in der DDR keine Dosenöffner gab die einer gewerblichen Belastung stand hielten haben alle Köche ihre Dosen mit dem Fleischbeil aufgemacht
Ich bin ein bisschen raus
6307A65C-71C1-4607-AC1A-622A02F866C7.jpeg
 
Zurück
Oben Unten