Schon lange nicht mehr gehabt ...
Und als dann auch noch @linus666 vor ein paar Tagen einen genialen Bauch präsentierte wusste ich ...
its Time for Pork Belly
Das Fleisch wurde heute mal mit Vegeta gewürzt. Ich nehms vorweg ... das passt super
Auf die Schwarte kam nur Salz !
Heute hatte ich mal wieder Lust auf verkabeln
Braucht man nicht, aber ich hatte mal wieder Lust das ganze auf dem Handy zu beobachten
nächster Spleen heute ... mit Salzwasser bepinseln ... braucht man normalerweise auch nicht
Nach gut 2,5 Stunden hab ich die Kruste mal ein bisschen über direkter Hitze poppen lassen
Porno
Fertich nach 2 3/4 Stunden und einer KT von über 85°
Dazu gabs meinen selbstgemachten bayrischen Lieblingskrautsalat
Tja ... was soll ich schreiben ... das war mal wieder mehr als genial
Der Bauch sowas von lecker ... die Schwarte krachert ... und der noch lauwarme Krautsalat ein Traum
Herz was willst du mehr Wir waren wieder mal begeistert
In diesem Sinne sage ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun und wünsche einen schönen Abend
Hier noch kurz der Link zum bayrischen Krautsalat, falls es jemanden interessiert
https://www.grillsportverein.de/for...elbstgemachten-bayerischen-krautsalat.286449/
Und als dann auch noch @linus666 vor ein paar Tagen einen genialen Bauch präsentierte wusste ich ...
its Time for Pork Belly
Das Fleisch wurde heute mal mit Vegeta gewürzt. Ich nehms vorweg ... das passt super
Auf die Schwarte kam nur Salz !
Heute hatte ich mal wieder Lust auf verkabeln
Braucht man nicht, aber ich hatte mal wieder Lust das ganze auf dem Handy zu beobachten
nächster Spleen heute ... mit Salzwasser bepinseln ... braucht man normalerweise auch nicht
Nach gut 2,5 Stunden hab ich die Kruste mal ein bisschen über direkter Hitze poppen lassen
Porno
Fertich nach 2 3/4 Stunden und einer KT von über 85°
Dazu gabs meinen selbstgemachten bayrischen Lieblingskrautsalat
Tja ... was soll ich schreiben ... das war mal wieder mehr als genial
Der Bauch sowas von lecker ... die Schwarte krachert ... und der noch lauwarme Krautsalat ein Traum
Herz was willst du mehr Wir waren wieder mal begeistert
In diesem Sinne sage ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun und wünsche einen schönen Abend
Hier noch kurz der Link zum bayrischen Krautsalat, falls es jemanden interessiert
https://www.grillsportverein.de/for...elbstgemachten-bayerischen-krautsalat.286449/
Anhänge
-
DSC_0521.JPG311,8 KB · Aufrufe: 796
-
DSC_0523.JPG231,6 KB · Aufrufe: 830
-
DSC_0524.JPG416,6 KB · Aufrufe: 796
-
DSC_0525.JPG255,2 KB · Aufrufe: 792
-
DSC_0526.JPG372 KB · Aufrufe: 781
-
DSC_0528.JPG236,3 KB · Aufrufe: 795
-
DSC_0529.JPG190,6 KB · Aufrufe: 819
-
DSC_0532.JPG305 KB · Aufrufe: 794
-
DSC_0534.JPG480,2 KB · Aufrufe: 823
-
DSC_0537.JPG438,7 KB · Aufrufe: 813
-
DSC_0540.JPG378,4 KB · Aufrufe: 785
-
DSC_0542.JPG332,5 KB · Aufrufe: 794
-
DSC_0544.JPG394,1 KB · Aufrufe: 779
-
DSC_0545.JPG325,2 KB · Aufrufe: 796
-
DSC_0547.JPG380,9 KB · Aufrufe: 782
-
DSC_0549.JPG389,6 KB · Aufrufe: 788
-
DSC_0550.JPG341,4 KB · Aufrufe: 782
-
DSC_0551.JPG408,5 KB · Aufrufe: 762
-
DSC_0552.JPG279,8 KB · Aufrufe: 754
-
DSC_0553.JPG228,2 KB · Aufrufe: 822
-
DSC_0554.JPG198,1 KB · Aufrufe: 817
-
DSC_0555.JPG170,1 KB · Aufrufe: 824
-
DSC_0557.JPG245,9 KB · Aufrufe: 812
-
DSC_0558.JPG272 KB · Aufrufe: 776