Grill Olli
Veganer
Hallo,
so jetzt Versuche ich mich an meinen ersten Schinken.
60 g Nitrit Pökelsalz
10 g Pfefferkörner
2 g Korriander
10 g Paprika
4 Blatt Lorbeer
2 g Staubzucker
4 Zehen Knoblauch
Pfeffer, Korriander und Lorbeer im Mörser zerstoßen
Knoblauch hacken
Alle Gewürze und Knoblauch zusammen mischen
Fleisch mit der Mischung gut ein reiben und ein massieren.
Fleisch in Vacuum ziehn und ab in den Kühlschrank für 3-4 Tage
Ich werde das Fleich täglich wenden,
Bin schon ganz gespannt ob es gut geht,
werde zum Wochende noch Wurst versuchen und diese mit den Schinken zusammen in den Rauch zu hengen.
so jetzt Versuche ich mich an meinen ersten Schinken.
60 g Nitrit Pökelsalz
10 g Pfefferkörner
2 g Korriander
10 g Paprika
4 Blatt Lorbeer
2 g Staubzucker
4 Zehen Knoblauch
Pfeffer, Korriander und Lorbeer im Mörser zerstoßen
Knoblauch hacken
Alle Gewürze und Knoblauch zusammen mischen
Fleisch mit der Mischung gut ein reiben und ein massieren.
Fleisch in Vacuum ziehn und ab in den Kühlschrank für 3-4 Tage
Ich werde das Fleich täglich wenden,
Bin schon ganz gespannt ob es gut geht,
werde zum Wochende noch Wurst versuchen und diese mit den Schinken zusammen in den Rauch zu hengen.