• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der 14. Juli, nicht nur ein Feiertag bei unseren Nachbarn

Uii, da schläft man mal etwas länger
und schon ist hier richtig was los. :kaffee:

Ich danke Euch für die netten Kommentare. :sun:


...Eine vorsichtige Frage am Rande: hattest Du die dicken Bohnen vorher gekocht oder roh zum Salat gegeben?...

moin Dirk,
ich beantworte, soweit es mir möglich ist auch unvorsichtige Fragen. ;)
Und ja, im ersten Bild, wo das Hühn aufm Grill liegt,
steht rechts oben ein kleines Töpfchen mit Hühnerbrühe und den Bohnen drin.
Die Bohnen lagen etwa ne 1/2 Stunde im heissen Wasser.
danach hab ich sie dann nur noch aus der (zweiten) Schale gepellt.

grüssle
 
Moin ottob!

Das ist wirklich ein toller Hahn und richtig schön zubereitet!
Habe jetzt auch endlich eine Quelle für Kikok-Hühner in meiner neuen Heimat gefunden und werde, unter anderem von dir hier inspiriert, es dir bei nächster Gelegenheit nachtun! :thumb2:
 
Tolles Rezept perfekt umgesetzt! :respekt:
 
außerordentlich toll gemacht :thumb2:
sollt ich mir vllt mal merken :D
:weizen:
 
@ottob, Glückwunsch zum featured thread. ;-)
 
Lekko fanni datt is ma ne pracht für die linsen:) lekker sieht es aus und der duft kommt quasi hier hin... bloss die sache mit dem herbeibeschwören klappt nich:) aber was mich immer stutzig macht is wie kreativ ein mensch sein kann mit gewürzen umzugehen....hammer!!
 
Zurück
Oben Unten