G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
heut hab ich mal wieder meine Lieblingsfischhändlerin besucht.
Und siehe da, die Auswahl war mal wie immer echt klasse...
Saibling und Forellen aus der Fränkischen,
Garnelen so gross wie selten, Muscheln und Pulpo, alles frisch, nix gefroren...
Und dann lag da auch ein Adlerfischfilet...
Was ist das?!
Nach nem kurzen Aufklärungsgespräch musste das mit.
Leinenfang aus dem Mittelmeer, am besten auf der Haut braten oder grillen, festes Fleisch, Barschartig aber doch anderst...
Ich war gespannt...
Na gut, da macht sich der Koch erstmal nen Wein auf...
Bei nem Horst Sauer kann man kaum was falsch machen...
Dazu nur Salat und eine Ratte...
Etwas Salz und ein wenig bunter Pfeffer solten zum im Butterschmalz ausgebratenem Fisch reichen.
Das Filet hab ich in seine Einzelteile zerlegt und in entsprechenden Zeitabständen in die sehr heisse Pfanne gegeben...
Nur auf der Haut gebraten, am Ende noch nen Deckel drüber gestüllpt und neben dem Herd ziehen lassen...
Endlich ein paar Bilder.
Es ging schnell und schon konnte gegessen werden...
Kinners, das war Spitze...
Der Geschmack??
Ein wenig erinnert es mich an Jackobsmuschel...
Hat mit dem normalen Barsch nix gemein...
Dafür lass ich als Steakesser und Fischliebhaber ersteres gerne liegen.
Wem er über den Weg läuft, klare Empfehlung,
einpacken und in die Pfanne oder auf den Grill hauen...
Ich sag Danke fürs Reinschauen,
wir lesen uns, bis die Tage
grüssle
heut hab ich mal wieder meine Lieblingsfischhändlerin besucht.
Und siehe da, die Auswahl war mal wie immer echt klasse...
Saibling und Forellen aus der Fränkischen,
Garnelen so gross wie selten, Muscheln und Pulpo, alles frisch, nix gefroren...
Und dann lag da auch ein Adlerfischfilet...
Was ist das?!
Nach nem kurzen Aufklärungsgespräch musste das mit.
Leinenfang aus dem Mittelmeer, am besten auf der Haut braten oder grillen, festes Fleisch, Barschartig aber doch anderst...
Ich war gespannt...
Na gut, da macht sich der Koch erstmal nen Wein auf...
Bei nem Horst Sauer kann man kaum was falsch machen...
Dazu nur Salat und eine Ratte...
Etwas Salz und ein wenig bunter Pfeffer solten zum im Butterschmalz ausgebratenem Fisch reichen.
Das Filet hab ich in seine Einzelteile zerlegt und in entsprechenden Zeitabständen in die sehr heisse Pfanne gegeben...
Nur auf der Haut gebraten, am Ende noch nen Deckel drüber gestüllpt und neben dem Herd ziehen lassen...
Endlich ein paar Bilder.
Es ging schnell und schon konnte gegessen werden...
Kinners, das war Spitze...
Der Geschmack??
Ein wenig erinnert es mich an Jackobsmuschel...
Hat mit dem normalen Barsch nix gemein...
Dafür lass ich als Steakesser und Fischliebhaber ersteres gerne liegen.
Wem er über den Weg läuft, klare Empfehlung,
einpacken und in die Pfanne oder auf den Grill hauen...
Ich sag Danke fürs Reinschauen,
wir lesen uns, bis die Tage
grüssle
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