Hallo zusammen,
manchmal schaue ich in der Mittagspause ins Forum und ich bekomme dann immer Hunger - heute habe ich mir ein paar Threads angeschaut und sowas von Hunger auf Burger bekommen - also ein paar Zutaten besorgt und losgelegt. Um beim Thema zu bleiben - das Rezept für die Buns kommt von hier - ich hatte zum Glück noch welche eingefroren vom letzten Mal. Als Soße diente diese hier - muss sagen die schmeckt mir wirklich gut - kann man auch so löffeln Balsamicozwiebeln hab ich mir hier auch irgendwo abgeschaut - ist schon länger her - immer wieder lecker. Bacon hab ich diesmal etwas anderes probiert 1:1 brauner Zucker und Senf - damit den Bacon eingepinselt mjam - mjam - auch nicht von mir, ein Kollege von mir meinte ich soll das mal ausprobieren. Ach ja und das Aufhängen auf dem Ikeahalter hab ich auch aus dem Thread von der Soße - aber wahrscheinlich eh schon viel zu viel geschrieben für die Rubrik - nun auch Bilder:
Erst mal Zwiebeln andünsten
Bereits mit Balsamico abgelöscht, dieses verdunsten lassen und mit etwas braunem Zucker karamelisieren lassen:
Bacon braucht noch etwas, Patties sind soweit fertig:
Bacon schaut auch gut aus, bisher hatte ich den immer auf dem Rost - wurde mir dann zu knusprig - ähm eher hart - so klappt das super:
Hier schon zusammengebaut, von unten nach oben
Bun
Salat
Patty
Cheddar
Bacon
Balsamicozwiebeln
BicMac Sauce
Salat
Bun
Was bin ich satt - aufgrund des Salates sicher gesund oder? Die Sauce und der Bacon haben gut harmoniert - die Balsamicozwiebeln sind da fast etwas in den Hintergrund getreten - insgesamt - einfach lecker
Danke fürs Reinschauen und Gruß,
Thomas
manchmal schaue ich in der Mittagspause ins Forum und ich bekomme dann immer Hunger - heute habe ich mir ein paar Threads angeschaut und sowas von Hunger auf Burger bekommen - also ein paar Zutaten besorgt und losgelegt. Um beim Thema zu bleiben - das Rezept für die Buns kommt von hier - ich hatte zum Glück noch welche eingefroren vom letzten Mal. Als Soße diente diese hier - muss sagen die schmeckt mir wirklich gut - kann man auch so löffeln Balsamicozwiebeln hab ich mir hier auch irgendwo abgeschaut - ist schon länger her - immer wieder lecker. Bacon hab ich diesmal etwas anderes probiert 1:1 brauner Zucker und Senf - damit den Bacon eingepinselt mjam - mjam - auch nicht von mir, ein Kollege von mir meinte ich soll das mal ausprobieren. Ach ja und das Aufhängen auf dem Ikeahalter hab ich auch aus dem Thread von der Soße - aber wahrscheinlich eh schon viel zu viel geschrieben für die Rubrik - nun auch Bilder:
Erst mal Zwiebeln andünsten
Bereits mit Balsamico abgelöscht, dieses verdunsten lassen und mit etwas braunem Zucker karamelisieren lassen:
Bacon braucht noch etwas, Patties sind soweit fertig:
Bacon schaut auch gut aus, bisher hatte ich den immer auf dem Rost - wurde mir dann zu knusprig - ähm eher hart - so klappt das super:
Hier schon zusammengebaut, von unten nach oben
Bun
Salat
Patty
Cheddar
Bacon
Balsamicozwiebeln
BicMac Sauce
Salat
Bun
Was bin ich satt - aufgrund des Salates sicher gesund oder? Die Sauce und der Bacon haben gut harmoniert - die Balsamicozwiebeln sind da fast etwas in den Hintergrund getreten - insgesamt - einfach lecker
Danke fürs Reinschauen und Gruß,
Thomas