Hi @ All,
ich habe vorhin auf der Suche nach der perfekten Erklärung des THRU-Infrared-Grillverfahrens ein Video bei YouTube gefunden, bei dem der CharBroil Techniker diese Technik erklärt und dabei das Grillgut direkt auf die Infrarot-Platte **(siehe unten!) legt und damit offensichtlich beste Ergebnisse erzielt hat!!! ??? (CharBroil T - 47G)
Hat jemand von euch so auch schon mal gegrillt?? Bitte mal ne Info dazu.
Da ich diesen, meinen Grill erst ca 3 Wochen habe, bin ich mit der kompletten Technik noch nicht so vertraut und habe beim "Eingrillen" die gusseisernen Roste benutzt....
Muss ich die Roste eigentlich immer nach der Reinigung bzw. vor dem Grillen einölen??
Wie schaffe ich es, dass das Grillgut sich leichter vom Rost lösen lässt??
Wäre prima, wenn mir jemand ein paar Tipps zukommen lassen könnte.
Besten Dank
LG Fuchs
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ich habe vorhin auf der Suche nach der perfekten Erklärung des THRU-Infrared-Grillverfahrens ein Video bei YouTube gefunden, bei dem der CharBroil Techniker diese Technik erklärt und dabei das Grillgut direkt auf die Infrarot-Platte **(siehe unten!) legt und damit offensichtlich beste Ergebnisse erzielt hat!!! ??? (CharBroil T - 47G)
Hat jemand von euch so auch schon mal gegrillt?? Bitte mal ne Info dazu.
Da ich diesen, meinen Grill erst ca 3 Wochen habe, bin ich mit der kompletten Technik noch nicht so vertraut und habe beim "Eingrillen" die gusseisernen Roste benutzt....
Muss ich die Roste eigentlich immer nach der Reinigung bzw. vor dem Grillen einölen??
Wie schaffe ich es, dass das Grillgut sich leichter vom Rost lösen lässt??
Wäre prima, wenn mir jemand ein paar Tipps zukommen lassen könnte.
Besten Dank
LG Fuchs
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