• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Cramer-Club wächst...

Aufpassen das er nicht zu heiß wird. Nicht das Dir irgendwann etwas wegschmilzt. ;)
 
Kann Cramer zur Sucht werden?
IMG_20200515_180018.jpg

😂
Werden? Ich hätte da noch was 😂
 
Erstes Menü auf dem Cramer: Bavarian style hot dogs!

Frische Buns, gegrillte Weißwurst, süßer Senf und bayrisch Kraut. Bis ich recht geschaut hab hatte GöFreu schon das Kraut auf dem Herd... Sonst wäre alles vom Cramer gewesen. Naja.

Buns gemacht:
IMG_20200515_170601.jpg

IMG_20200515_180148.jpg


Temperatur auf 190 Grad, ne Weile stehen lassen damit die Plancha heiß ist und Buns rein:
IMG_20200515_180348.jpg


2 min später :o >:(:
IMG_20200515_181202.jpg


Das Inkbird kann die Strahlungswärme nicht richtig erfassen. Nächstes Mal backe ich bei 130°C Lufttemperatur.

Würste ritzen und Grillen:
IMG_20200515_182522.jpg


Kruste ab:
IMG_20200515_183434.jpg


Bauen und genießen:
IMG_20200515_183429.jpg

IMG_20200515_183500.jpg
IMG_20200515_184202.jpg


Die Kombi ist geil. Bis auf den Schönheitsfehler gelungener Annäherungsversuch an das Cramer-Grillen!

To be continued.
 
Also Weisswurst nach dem zwölfe Leuten ok. Gegrillt is ja schon des :camouflage:aber dann auch noch eingeschnitten und ohne Weißbier . Da drahts mir als Münchner die Zehennägel nauf.

:rtfm2:

:rotfll:
 
Also Weisswurst nach dem zwölfe Leuten ok. Gegrillt is ja schon des :camouflage:aber dann auch noch eingeschnitten und ohne Weißbier . Da drahts mir als Münchner die Zehennägel nauf.

:rtfm2:

:rotfll:

Hod koana gseng.
:woot:
Mir als Oberlandler hods nix naufdraht, gschmeckt hods.
 
Ich habe meine Schande von gestern ausbügeln müssen.

Also gab's selbstgemachte Rehbratwürste, frische Semmeln, Zwiebeln und Senf.

Alles vom Cramer bis auf den Senf. :lol:

Abzüge in der B-Note für geplatzte Würste. Aber sonst sind der kleine Cramer und ich versöhnt. :v:

IMG-20200516-WA0017.jpg
IMG-20200516-WA0027.jpg
IMG-20200516-WA0022.jpg
IMG-20200516-WA0024.jpg
IMG-20200516-WA0026.jpg

IMG_20200516_131202.jpg
IMG_20200516_131205.jpg

IMG_20200516_131209.jpg
IMG_20200516_131153.jpg
 
Ich habe meine Schande von gestern ausbügeln müssen.

Also gab's selbstgemachte Rehbratwürste, frische Semmeln, Zwiebeln und Senf.

Alles vom Cramer bis auf den Senf. :lol:

Abzüge in der B-Note für geplatzte Würste. Aber sonst sind der kleine Cramer und ich versöhnt. :v:

Anhang anzeigen 2195274Anhang anzeigen 2195273Anhang anzeigen 2195271Anhang anzeigen 2195270Anhang anzeigen 2195269
Anhang anzeigen 2195276Anhang anzeigen 2195277
Anhang anzeigen 2195279Anhang anzeigen 2195278

...mega... :thumb1: ...hast Dich eingefuxt. Schon erstaunlich, was mit dem Ding alles geht...:respekt:

Gruß
Christian
 
...mega... :thumb1: ...hast Dich eingefuxt. Schon erstaunlich, was mit dem Ding alles geht...:respekt:

Gruß
Christian
Danke! Ich freue mich dass es geklappt hat.

Das Laser-Thermometer war mein Freund. Und der regelbare Druckminderer. Platte auf die unterste Schiene, Platte auf 280 Grad geheizt und Regler auf kleinste Stufe. Perfekt, lief dann bei ca. 30 Millibar.
 
Das kann ich bisher nicht bestätigen. Der hat richtig Wumms. Ist aber nur der normale, ohne Keramikbrenner. Passt auch gut neben ein Ei. Wie wär's? :-D :muhahaha:
Klick mich:
LÖLÖLÖLÖ
Ist Evtl kein schlechtes Angebot

Ich versuche zu reduzieren
Will nen Pizzaofen kaufen
 
Zurück
Oben Unten