Moin,Ich hab es unten auf dem Kohlerost gemacht. Das Beer Can Chicken. Funktioniert ganz gut zwischen den Kohlekörben. Würde aber das nächste mal zusätzlich mit Steakhaus Kohle arbeiten.
glüh erstmal dein Brekkis richtig durch, befor du Die Hühn reinsetzt... weniger Bindemittelgeschmack...
Und dann noch die Hühn 90drehen... Flügel 'parallel' zu denn Kohlen, dann verbrennen sie (ein wenig) weniger....
Dann noch Zwiebel/Knoblauch, Kräuter und Weisswein/Bier/Most oä in die Konics... haste gleich lecker Soßengrundlage..
Auch den Hühnersitz mit Alu umwicklen, diskussionswürdig, Alu und Salz zusammen ist nicht so prickelnd, besser ein Marmeladeglas/Babybrei-Glas nehmen( keine Angst, get nicht kaputt, im Huhn wird es nicht sooo heiss)
Ob Holzkohle da nicht zu heiss wird ? Ist schon recht nah dran, der Hühn......
Aber Versuch macht kluch, ich freu mich auf Bilder
Cheers