Moin @ipaGriller der Grill läuft so sauber da brauchst du keinen Elektronikschrott.
eimal eingeregelt läuft er 3Std. ohne was zu verstellen.
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und länger.Moin @ipaGriller der Grill läuft so sauber da brauchst du keinen Elektronikschrott.
eimal eingeregelt läuft er 3Std. ohne was zu verstellen.
Ich gebe dir recht man braucht kein Wlanthermo, aber es hilft wenn der Grill wie bei mir abwechselnd Wind, Schatten und pralle Sonne abbekommt. Man braucht eigentlich überhaupt kein Fleisch und Grill das wäre besser für den Planeten, aber am Sinn dieses Forums vorbei? Ich wollte hier nur zeigen was ich seit dem letzten Versuch verändert habe damit es besser geht und keine Grundsatzdiskussion.Moin @ipaGriller der Grill läuft so sauber da brauchst du keinen Elektronikschrott.
eimal eingeregelt läuft er 3Std. ohne was zu verstellen.
wie alt ist dein Rost denn?Bei mir lösen sich die ersten Stäbe am originalen Grillrost. Hat mittlerweile jemand eine lieferbare Alternative gefunden? Der originale Rost ist ja auch nicht mehr zu bekommen.
Ich glaube der Rost ist jetzt 3 Jahre alt. Hartlöten mit Silberlot wird wohl nicht halten, ich müsste mal schauen ob ich irgendwo ein Schweissgerät auftreiben kann...wie alt ist dein Rost denn?
Ok ich dachte die Weber Roste sind etwas zu gross. Oder kommts da auf die Version an? Es gibt ja normal, Edelstahl, mit GBS Loch usw.@ipaGriller .Ein normaler Weber Rost 54 cm passt.....fast.Nicht genau, aber wackelt auch nicht zu sehr.
Ja , ich kenne nur den normalen mit 2 Klappen an der Seite und Griffen, ist im Durchmesser zu groß aber legt sich nach unten in der Schale, an den Aussenseiten der Feuerschale aus Edelstahl an, liegt nicht auf dem Sitz auf, aber wackelt auch nicht.Zumindest bei mir ist das so.Ich glaube der Rost ist jetzt 3 Jahre alt. Hartlöten mit Silberlot wird wohl nicht halten, ich müsste mal schauen ob ich irgendwo ein Schweissgerät auftreiben kann...
Ok ich dachte die Weber Roste sind etwas zu gross. Oder kommts da auf die Version an? Es gibt ja normal, Edelstahl, mit GBS Loch usw.
3 Jahre, mir scheint das sich bei Dancook in den letzten Jahren wohl auch die Qualität verschlechtert hat. Meiner ist 11 Jahre und noch top in Schuss.ch glaube der Rost ist jetzt 3 Jahre alt.
Gerade die Anzeige angeschaut. Das schaut Top aus, leider zu weit von mir weg!Ich bin mal so frei und mache hier ein bisschen Werbung. Muss mich leider von meinem großen Dancook trennen.
Dancook 1400 mit Upgrades