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Der "Gefüllte Gemüse im Smoker" Thread

KnobiWanKenobi

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Zum Einstieg ein etwas ungewöhnliches Rezept. Es zählt allerdings zu meinen Favoriten.

Gefüllte Zucchini:

Zucchini halbieren und mit einen Teelöfel das weiche Fleich entfernen.

Nacheinander mit
- Schafskäse und klein geschnittene Oliven (Füllung 1)
- Mozzarella und getrocknetem Basilikum (Füllung 2)
- Ementaler mit klein gewürfelter Tomate (Füllung 3)

füllen.

Dazwischen Bacon Würfel verteilen.

Mann kann natürlich auch andere Käsesorten verwenden oder auch klein geschnittene Trauben dazwischen legen.

Zucchini_Smoker_Schema.jpg


So kann man sich schön durch die Zucchini futtern und hat immer ein neues Geschmackserlebnis. :)

1 Stunde bei 140 Grad in den Smoker.
 
*lol*

Ein weiterer Beweis, daß zuviel Gemüse schädlich ist.

Und Prost!
NBG
 
Knobi, du Doppel-Post-Spammer :evil: ;)

Aber ja, ich hätt noch ne Frage:

Watt für komische Finger hast Du, daß du vom h aufs k kommst ?

:patsch:

:prost:
 
Garfield schrieb:
Knobi, du Doppel-Post-Spammer :evil: ;)

Aber ja, ich hätt noch ne Frage:

Watt für komische Finger hast Du, daß du vom h aufs k kommst ?

:patsch:

:prost:

Zum Spam Vorwurf: Bin zu Dämlich :)

Hab mir gerade die Tastatur angesehen und festgestellt, dass zwischen dem "H" und dem "K" nur eine Taste ist (J). :cool:

Irrer Griller sagt:
Muss wohl eine Brandblase gewesen sein, die über zwei Tasten reicht. :cool: :lol:
 
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