Zum Einstieg ein etwas ungewöhnliches Rezept. Es zählt allerdings zu meinen Favoriten.
Gefüllte Zucchini:
Zucchini halbieren und mit einen Teelöfel das weiche Fleich entfernen.
Nacheinander mit
- Schafskäse und klein geschnittene Oliven (Füllung 1)
- Mozzarella und getrocknetem Basilikum (Füllung 2)
- Ementaler mit klein gewürfelter Tomate (Füllung 3)
füllen.
Dazwischen Bacon Würfel verteilen.
Mann kann natürlich auch andere Käsesorten verwenden oder auch klein geschnittene Trauben dazwischen legen.
So kann man sich schön durch die Zucchini futtern und hat immer ein neues Geschmackserlebnis.
1 Stunde bei 140 Grad in den Smoker.
Gefüllte Zucchini:
Zucchini halbieren und mit einen Teelöfel das weiche Fleich entfernen.
Nacheinander mit
- Schafskäse und klein geschnittene Oliven (Füllung 1)
- Mozzarella und getrocknetem Basilikum (Füllung 2)
- Ementaler mit klein gewürfelter Tomate (Füllung 3)
füllen.
Dazwischen Bacon Würfel verteilen.
Mann kann natürlich auch andere Käsesorten verwenden oder auch klein geschnittene Trauben dazwischen legen.
So kann man sich schön durch die Zucchini futtern und hat immer ein neues Geschmackserlebnis.
1 Stunde bei 140 Grad in den Smoker.