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Der Grillduft vom OT Franken liegt in der Luft, daher unsere 1. PP im BGE

Es werd...scho wearn...
GT: 104 °C
KT: 88 °C

o.k. ich hab die GT kurz auf 112 °C hochgeschraubt :pfeif: ich werds nicht mehr machen..... :worthy:
 
:flagge2: das ziel ist in sicht :happa:

GT: 108 °C
KT: 94 °C

:essen:: nur noch eine kurze weile...dann geht looos
 
:denken: .. da macht man eine kleines :_pennen:,
schon machen sie Blödsinn :lachen1:

Das paßt, kannst die Schulter runternehmen ... :daumenhoch:
 
...eure Fremdwörter :-(

bitte sagt mir was "PP" bedeutet!

Ansonsten bin ich auch schon sehr neugierig auf das Ergebnis!
 
Es ist vollbracht, unserer 1. PP...bohhhhähhh

Nach rund 21 Stunden ist es nun soweit...oh mei hamm mia scho an hunger...
1487g sind "übriggeblieben"

13062011484.jpg


des schaut doch echt guad aus oder ....

13062011483.jpg


Noch eine Stunde ruhen und dann kanns losgehen :wiegeil:
 

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Glückwunsch Holledauer!
Das schaut doch wirklich super aus! Habe meines gerade erst verputzt aber bei dem Anblick bekomme ich doch glatt wieder Appetit. :sabber:

Gruß...Axel
 
Hallo - hier ist holledauerin ...:sonne:
Meine bessere Hälfte hat ja die ganze Nacht aufs PP aufgepasst und ist nach dem Essen erst mal "umgefallen" d.h. in den wohlverdienten Tiefschlaf:-D
Gestern wurde es leider in der Firma so spät - aber HEUTE Abend wird es schon schaffen -Bericht und Bilder einzustellen.
VG von holledauerin:sonne:
 
So, nun kommen endlich die versprochenen Bilder:
Das sind die Buns von Ketex, die waren echt lecker, sehr zu empfehlen...
13062011479.jpg

Es gab auch noch leckere Buns von Okraschote
13062011481.jpg


13062011486.jpg


13062011489.jpg


13062011491.jpg


So sah die Kohlen am Anfang aus:
12062011465.jpg


und so nach rund 22 Stunden:
13062011492.jpg


Als erstes möchte ich mal festhalten, dass diese 22 Stunden Vergrillung eine richtig tolle Zeit war. Man lernt sein Sportgerät so richtig kennen...:grün:

Das PP war o.k. aber mit dem Ergebnis bin ich nicht wirklich zufrieden. Ich dachte das Fleisch wäre saftiger...mag aber auch am Fleisch liegen oder die Zeit war doch zu lange..die Temperatur zu tief....die Schwarte muss evtl. auch nicht sein...oder oder oder....

Aber, es wird mich nicht entmutigen, ein neues PP zu starten...
:essen::
 

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Ich hab's ja schon erwähnt. Nimm eine ganze Schulter mit Schwarte und Knochen.
Und vor allen Dingen lass diese Brekkies weg.
Das ist Müll und hat in einem Ei nix zu suchen.


:prost:
 
@holledauer

Anfängerfehler. Wenn Du es keinem weiter sagst - die habe ich auch gemacht ;-)
Lang anhaltende gleichmässige Hitze mit Holzkohle und nicht mit Eierkohlen?
Das mache ich in der Kugel ganz anders.
Wie, einfach alles anzünden, Deckel zu, nach x Stunden essen? Das geht niemals.
Doch geht!

Ich empfehle Dir Schweinschulter, dann dann ist es PP. Anders als Cruiser bin
ich ein überzeugter Wasserschalennutzer, weil mich die Ergebnisse überzeugt haben.
 
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