Hi liebe Grillsport-Freunde,
gestern war Zwiebelfleisch angesagt, besser als von jeder Kirmes... Dazu noch ein selbst gebackenes Fladenbrot von Göga, das war Genießen pur
So, und nun lassen wir einfach mal die Bilder sprechen...
1,5 kg Schweinenacken
eine Flasche leckeres Schwarzbier zum einlegen...
Salbei und Rosmarin gehört auch dazu...
zwei Gemüsezwiebeln
das Fleisch wurde mit BBQ-Rub einmassiert...
Knofi gehört zwingend dazu...
Alles in der Schwedenschale geschichtet...
die Zwiebeln darüber...
das Bier dazugeben, und über Nacht in den Kühlschrank...
und gleich mal neue Grillkohle getestet, die war sehr gut...
der Looftlighter kommt zum Einsatz...
und gleich gehts los...
Temp. Einregeln...
und rein damit in den Grizzly, für gut 2Std.
Temp stimmt...
kurz mal reingeschaut, nach ca. 45 min.
und fertig, das duftet richtig gut...
das selbst hergestellte Fladenbrot von Göga ist "Top" geworden... Fladenbrot kaufen gibt es bei uns nicht mehr...
und raus damit, die Teller warten...
und die Tellerbilder...
der obligatorische Absacker gehört dazu...
saulecker wars...
Gruß Birgit&Diddi
gestern war Zwiebelfleisch angesagt, besser als von jeder Kirmes... Dazu noch ein selbst gebackenes Fladenbrot von Göga, das war Genießen pur

So, und nun lassen wir einfach mal die Bilder sprechen...
1,5 kg Schweinenacken
eine Flasche leckeres Schwarzbier zum einlegen...
Salbei und Rosmarin gehört auch dazu...
zwei Gemüsezwiebeln
das Fleisch wurde mit BBQ-Rub einmassiert...
Knofi gehört zwingend dazu...
Alles in der Schwedenschale geschichtet...
die Zwiebeln darüber...
das Bier dazugeben, und über Nacht in den Kühlschrank...
und gleich mal neue Grillkohle getestet, die war sehr gut...
der Looftlighter kommt zum Einsatz...
und gleich gehts los...
Temp. Einregeln...
und rein damit in den Grizzly, für gut 2Std.
Temp stimmt...
kurz mal reingeschaut, nach ca. 45 min.
und fertig, das duftet richtig gut...
das selbst hergestellte Fladenbrot von Göga ist "Top" geworden... Fladenbrot kaufen gibt es bei uns nicht mehr...
und raus damit, die Teller warten...
und die Tellerbilder...
der obligatorische Absacker gehört dazu...
saulecker wars...
Gruß Birgit&Diddi



