Was kostet bei Euch der Sack?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was kostet bei Euch der Sack?
Was kostet bei Euch der Sack?
...ich habe inkl. Versand über Ebay 22,50 € bezahlt...Was kostet bei Euch der Sack
...Gargrad, d.h. KT müßte ja eigentlich bei einem SV-Produkt schon erreicht sein. Schneid´ doch einfach ein Stück ab und probier` was passiert, wenn Du es direkt aufknusperst.Dann müsste es ja eigentlich reichen, die Stücke indirekt auf KT zu bringen, oder was meint ihr?
...Gargrad, d.h. KT müßte ja eigentlich bei einem SV-Produkt schon erreicht sein. Schneid´ doch einfach ein Stück ab und probier` was passiert, wenn Du es direkt aufknusperst.
...ich würde bei Ribs keine KT und keine Zubereitungszeit messen. Heiz´ Deinen Grill auf wie immer und leg´die Biester auf den Rost. Ein Probierstück gehört ohnehin immer dem Grillmeister. Und sobald Du meinst, daß sie fertig sind, probierst Du die Gästereaktion aus. Fällt 100 %-ig unterschiedlich aus, weil jeder andere Ansprüche hat (glasiert, FOB, bißfest u.v.m.). Und für den Fall, daß es gar keinem schmeckt war die lausige Fleischqualität daran schuld. Vorbereitet sein ist gut, aber eine zu kopflastige Heransgehensweise stelt Dir wahrscheinlich selber ein Bein. Viel Spaß & Erfolg & schöne Ostertage!Bei 160 Grad Heißluft auf 60 Grad KT bringen. Das soll 28 Minuten dauern.