Hallo Freunde der draußenküche.....
Bei uns im hohen Norden war das Wetter die letzten Tage/Wochen nicht wirklich Sommerlich, eher sehr Herbstlich.
Aus diesem Grund haben GöGa und ich beschlossen, mal wieder ein Gulasch, oder wie vieleicht einige sagen werden, ein Ragout zu machen.
Als vorbild dafür habe ich den Beitrag von @Mammut in abgewandelter form genommen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/
Lange rede ohne Sinn, hier die Bilder:
die Anfänge: etwa 2Kg Zwiebeln, eine Ampel Paprika und einige Gewürzgurken....
ist für solche schnibbellei einfach unentbehrlich......
Dazu kamen etwa 1Kg Schinkengulasch vom Schwein und etwa 1Kg Rindergulasch. Zum 1.Mal habe ich etwa 500g gemischtes Hack verwendet. 250g Bauchspeck haben das Fleisch Buffet abgerundet. Ich habe dann noch etwa 1/2 Tube Tomatenmark und 500ml Rinderfond gebraucht. Als Gewürz wollte ich mal das Wild West von @Spiccy zum Gulasch testen.....
nochmal alles zusammen.....
achja......eine Dose Pilze und 4 Knoblauchzehen will ich nicht unterschlagen.
das Fleisch wurde in mehreren etappen angebraten.......ein hoch auf die App, welche ich mir in Fulda bei der DGN am Petromax Stand gekauft habe......einfach nur geil das ding
Das Rindfleisch beim anbraten.....
Der Speck und das Hackfleisch waren als letztes drann......
Tomatenmark angeröstet.....
......und direkt die Zwiebeln dazu gegeben
Zu den zwiebeln gesellten sich dann noch etwa 80g Paprikapulver.......40g Rosenscharf und 40g normal
dann kam das Fleisch wieder in den Dopf und, damit das Paprika nicht verbrennt, der Rinderfond
.....Nahaufnahme....
Es Blubbertrecht ordentlich....
nach etwa einer Stundewurde mal gerührt und Frische Kohlen aufgelegt...
nach etwas über 2 Stunden kamen die Paprika mit in den Dopf.....
..und wurden untergerührt
Das Duftet herlich und die konsistenz passt auch schon.....
Endlich Fertig, nach 3 Stunden. Ich finde, es sieht klasse aus....
Dazu gab es Kartoffeln.........sehr lecker
Nahaufnahmen......
Fazit ist: Gulasch oder auch Ragout ist immer wieder lecker. Das Wild West von @Spiccy passt auch sehr sehr gut zu Gulasch. Ich denke, dass ich mein neues Rezept für dieses Gericht gefunden habe.
Ich wünsche Euch allen noch einen schönen Abend......
Bei uns im hohen Norden war das Wetter die letzten Tage/Wochen nicht wirklich Sommerlich, eher sehr Herbstlich.
Aus diesem Grund haben GöGa und ich beschlossen, mal wieder ein Gulasch, oder wie vieleicht einige sagen werden, ein Ragout zu machen.
Als vorbild dafür habe ich den Beitrag von @Mammut in abgewandelter form genommen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/
Lange rede ohne Sinn, hier die Bilder:
die Anfänge: etwa 2Kg Zwiebeln, eine Ampel Paprika und einige Gewürzgurken....
ist für solche schnibbellei einfach unentbehrlich......
Dazu kamen etwa 1Kg Schinkengulasch vom Schwein und etwa 1Kg Rindergulasch. Zum 1.Mal habe ich etwa 500g gemischtes Hack verwendet. 250g Bauchspeck haben das Fleisch Buffet abgerundet. Ich habe dann noch etwa 1/2 Tube Tomatenmark und 500ml Rinderfond gebraucht. Als Gewürz wollte ich mal das Wild West von @Spiccy zum Gulasch testen.....
nochmal alles zusammen.....
achja......eine Dose Pilze und 4 Knoblauchzehen will ich nicht unterschlagen.
das Fleisch wurde in mehreren etappen angebraten.......ein hoch auf die App, welche ich mir in Fulda bei der DGN am Petromax Stand gekauft habe......einfach nur geil das ding
Das Rindfleisch beim anbraten.....
Der Speck und das Hackfleisch waren als letztes drann......
Tomatenmark angeröstet.....
......und direkt die Zwiebeln dazu gegeben
Zu den zwiebeln gesellten sich dann noch etwa 80g Paprikapulver.......40g Rosenscharf und 40g normal
dann kam das Fleisch wieder in den Dopf und, damit das Paprika nicht verbrennt, der Rinderfond
.....Nahaufnahme....
Es Blubbertrecht ordentlich....
nach etwa einer Stundewurde mal gerührt und Frische Kohlen aufgelegt...
nach etwas über 2 Stunden kamen die Paprika mit in den Dopf.....
..und wurden untergerührt
Das Duftet herlich und die konsistenz passt auch schon.....
Endlich Fertig, nach 3 Stunden. Ich finde, es sieht klasse aus....
Dazu gab es Kartoffeln.........sehr lecker
Nahaufnahmen......
Fazit ist: Gulasch oder auch Ragout ist immer wieder lecker. Das Wild West von @Spiccy passt auch sehr sehr gut zu Gulasch. Ich denke, dass ich mein neues Rezept für dieses Gericht gefunden habe.
Ich wünsche Euch allen noch einen schönen Abend......
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