• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Kamado-Bilderthread - Keramik von ihrer schönsten Seite

Das Auge des Vulkans :-)

IMG_20210305_205237.jpg


IMG_20210305_204052.jpg
 
Dito ;)


Da hat meine Handycam doch tatsächlich einen Funken erwischt :mosh:
IMG_20210306_182156.jpg


Edit:
Und das war das Ergebnis ...

IMG_20210306_185016.jpg


IMG_20210306_185357.jpg


IMG_20210306_185423.jpg
 
Heutige Vergrillung (gefüllter Schweinbauch nach )... war sehr lecker und die Kruste extrem knusprig :-)
Ich bitte das Anrichtbild zu entschuldigen, das ist nicht wirklich meine Stärke :angel:

IMG_20210306_183545.jpg


IMG_20210306_190530.jpg


IMG_20210306_190952.jpg


IMG_20210306_191927.jpg
 
Na was war denn da alles drin?
Kann es sein, dass hier manche Begriffe/Namen anderer Seiten ausgeblendet werden... im Überarbeitungsmodus sehe ich es noch :confused:... aber letztlich ganz simpel gefüllt mit Brezelknödelteig :D
 
In wirren Worten er spricht...
aber geiles Essen er macht...
:D Im Satz “Gefüllter Schweinebauch nach“ fehlt der Name der Grillseite... und wenn ich den Beitrag bearbeiten möchte steht der Name aber drin:blinky:
 
:D Im Satz “Gefüllter Schweinebauch nach“ fehlt der Name der Grillseite... und wenn ich den Beitrag bearbeiten möchte steht der Name aber drin:blinky:
Manche sind hier halt nicht gern gesehen
Shizzlebros bestimmt 🙃
 
Mein Rückwärts-Setup wollte natürlich auch gleich getestet werden ;)

Also schnell ein paar Steakabschnitte (arg. Hüfte) aus dem ewigen Eis befreit und ab in den Salitos.
Leider viele eigentlich zu dünne Stückchen dabei ... aber egal ... zum ausprobieren ideal.
IMG_20210309_131811.jpg



Bei 110 bis 120 Grad auf 49 KT gezogen und dann für 3 bis 4 Minuten in Jehova weil es doch recht frisch ist draußen.
IMG_20210309_133026.jpg


Dann alle Luftregler aufgerissen und nach etwa 4 Minuten hatte die Gussgriddle den maximalen Anzeigewert des Inkbird erreicht, der Deckelthermometer stand dabei noch auf 150 Grad. 250 Grad hätten es sicher auch getan ...
hätte ich gewußt das das so schnell geht hätte ich mir die Jehova Aktion gespart.

IMG_20210309_134053.jpg




Nach kurzem Searen, ca. 1 min pro Seite, das Ergebnis
IMG_20210309_134457.jpg

IMG_20210309_134529.jpg
IMG_20210309_135338.jpg


Durch die unterschiedliche Dicke der Steakabschnitte hatte ich quasi alle Garstufen dabei :rotfll:
Am besten für mich waren die "Medium" Stücke.

Das war mal ein geiles Frühstück nach dem Aufstehen von der Nachtschicht und wird sicher wiederholt :mosh:
 
Einbrennen

IMG_20210310_150233.jpg


IMG_20210310_150059.jpg
 
Zurück
Oben Unten