Immer wieder ein Träumla 
Die Rouladen wurden klassisch gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln, Glasgurken und Knoblauch
Als Soßengrundstock : Zwiebeln, Sellerie und Karotten
Abgelöscht wurde mit Portwein und Rotwein
Rinderfond und ein Gewürzsäckchen mit Wacholderbeeren, Pimentkörner, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazu und 3,5 Stunden köcheln lassen.
Hier ein paar Bilder dazu
Die Soße allein ist schon der absolute Hammer
Dazu gabs Klöße und Apfelrotkohl ... einfach genial
In diesem Sinne .... herzlichen Dank fürs reinschaun

Die Rouladen wurden klassisch gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln, Glasgurken und Knoblauch
Als Soßengrundstock : Zwiebeln, Sellerie und Karotten
Abgelöscht wurde mit Portwein und Rotwein

Rinderfond und ein Gewürzsäckchen mit Wacholderbeeren, Pimentkörner, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazu und 3,5 Stunden köcheln lassen.
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Die Soße allein ist schon der absolute Hammer

Dazu gabs Klöße und Apfelrotkohl ... einfach genial

In diesem Sinne .... herzlichen Dank fürs reinschaun

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