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Der kleine durfte in den Einsatz - falsches Schweinefilet im Dopf

BBQ_FAN_01

Chili Hobbyist & Holzfeuer Aficionado
5+ Jahre im GSV
Supporter
Gestern war ein Traumwetter. Ich hatte noch ein gut marmoriertes, falsches Schweinefilet, dass ich verdopfen wollte. Deshalb das Fleisch in Scheiben geschnitten und zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch, roter Paprika, Champignons und Karibisch/Südstaaten Gewürzen veredelt. Das ganze dann anstatt zu schichten in einer Schüssel gut durchgeknetet, so dass die Zwiebeln richtig knacken konnten. Dann alles in den kleinen FT 3 abgefüllt mit einer Zwiebelschicht zuunterst, zusammen mit einem Schuss Weisswein, einem EL Himbeeressig und etwas Jamaican Jerk BBQ Sauce obendrauf. Den Dopf dann mit ein paar glühenden Kokosbriketts (unten nur am Rand aussen, nichts in der Mitte) 2h draussen alleine gelassen.

Hier ein paar Bilder dazu:

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Ein Bierchen durfte es dann auch noch sein
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Leider war es sehr dunkel beim Deckelanheben
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Dafür hat die Kohle so schön geglüht
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Fazit:
Alles sehr schön eingekocht, Fleisch wunderbar zart, herrlicher, leicht rauchig/scharfer Geschmack. Werde ich wieder so machen.

Gruss

Andi
 
Sehr schön gemacht.
 
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