Versuch mal etwas Salat, eine gute Remoulade und etwas Gurkenrelish
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@Sousvidebader besten Dank für deinen super Thread. Heute wurde bei mir das erste Pastrami geräuchert.
Memo an mich: Nächstes mal doch eher nur 30g Pökelsalz je Kg Fleisch oder länger wässern.
Nun aber zu meiner eigentlichen Frage:
Wie belegt ihr eure Sandwiches? Sehe hier überall Sauerkraut/Krautsalat. Und was für Saucen dazu? Einfach nur Senf? Göga hat sich ne Mayo dazu gewünscht, aber bin mir noch unschlüssig und dankbar für Tipps und Ideen.
@Sousvidebader besten Dank für deinen super Thread. Heute wurde bei mir das erste Pastrami geräuchert.
Memo an mich: Nächstes mal doch eher nur 30g Pökelsalz je Kg Fleisch oder länger wässern.
Nun aber zu meiner eigentlichen Frage:
Wie belegt ihr eure Sandwiches? Sehe hier überall Sauerkraut/Krautsalat. Und was für Saucen dazu? Einfach nur Senf? Göga hat sich ne Mayo dazu gewünscht, aber bin mir noch unschlüssig und dankbar für Tipps und Ideen.
Ich mache mir dazu schnell eine Sauce, siehe hier.Wie belegt ihr eure Sandwiches? Sehe hier überall Sauerkraut/Krautsalat. Und was für Saucen dazu?
Glückwunsch zum featured Thread. Ich sabber gerade ein wenig. Deine Sandwiches sehen legendär aus.
Ein wirklich supertoller Bericht aber ich weiss nicht ob ich es schaffen könnte, das Teil nicht direkt ausm Rauch zu vernichten
Da wirft sich für mich auch gleich die entscheidende Frage auf:
Weshalb wird das Pastrami nach dem Garen nochmal vakuumiert und im Kühlschrank eine Woche liegen gelassen? Soweit ich verstanden habe kommt ja kein weiteres Gewürz oder so hinzu oder? Ich nehme an, das vakuumieren erfolgt nach dem Abkühlen oder wird warm vakuumiert?
VG
Willi
Vielleicht kann @Dodge dazu etwas sagen.
Ich muss sagen so aufwendig fand ichs gar nicht obwohl es das erste Mal war.Oh man, das steht schon ewig auf der ToDo-Liste. Nun bin ich wieder angefixt....
Ich brauch mehr Zeit...
Nein, es klingt auch nicht so schlimm vom Aufwand her. Ich möchte immer soviel in meiner , leider wenigen, freier Zeit grillen, Kochen und backen... Und am Ende schaff ich doch nur die Hälfte oder schiebe es immer wieder aufIch muss sagen so aufwendig fand ichs gar nicht obwohl es das erste Mal war.
Klar, es sind ein paar arbeitsschritte die aber ja aufgrund der Kühlschrank Zeit zeitlich relativ unkritisch sind, auf einen Tag mehr kommts da nicht an. Kann dem Produkt nur gut tun. Also ran ans Fleisch
Ja, das Problem ist kenn ich nur zu gut. Ich kann gar nicht so viel essen wie ich gerne kochen bzw grillen möchte. 2kg gehen jetzt erstmal aufgeschnitten und vakuumiert in den Froster. Hilft ja nixNein, es klingt auch nicht so schlimm vom Aufwand her. Ich möchte immer soviel in meiner , leider wenigen, freier Zeit grillen, Kochen und backen... Und am Ende schaff ich doch nur die Hälfte oder schiebe es immer wieder auf
Aber mein, bzw ich glaube allgemein hier ein "problem", ist das man immer wieder tolle neue Sachen findet und alte Vorhaben wieder ins Gedächtnis gerufen werden. ☺☺ Und dann denk ich mir Zeit, etwas mehr Zeit