• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Mc Wildsaubauchripperl 🍔

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Holdrio ihr Wilden,

heute haben wir uns endlich um die Reste der dicken Bauchrippe aus dieser wilden Sauerei gekümmert und sie ähnlich wie bei dieser gezupften Wildsau zusammen gebaut, nur irgendwie noch besser.:D

Aufbau wie immer von unten nach oben:
Sauerteig Butterbunboden
Himbeerketchup
gebratenes Balsamicorotkraut mit Lardo
ausgestochenes Wildsaubauchripperlpatty
Roquefort kurz abgeflammt
Wild Preiselbeeren
Sauerteig Butterbundeckel
20241109_134516.jpg
20241109_134656.jpg
20241109_135316.jpg
20241109_135522.jpg
20241109_135638.jpg
20241109_142104.jpg
20241109_142500.jpg
20241109_142520.jpg
20241109_142652.jpg
20241109_144123.jpg
20241109_142951.jpg
20241109_143124.jpg
20241109_143127.jpg
20241109_143130.jpg
20241109_143355.jpg
20241109_143358.jpg
20241109_143406.jpg
20241109_143545.jpg
20241109_143450.jpg
20241109_143439.jpg
20241109_144227.jpg
20241109_144300.jpg

Das war eine wildwürzigsüße Geschmacksbombe und einer meiner schmackigsten Burger überhaupt.


Liebe Grüße
euer
Wildsauburgerbärt

:boar::hamburger::bearface:
 
Wow was für ein toller Burger, sowas würde ich auch mal gerne probieren :wiegeil: :sabber:
 
Mein lieber 🦢, Rollbärt von der Wildsau! :worthy:

Ein wahrhaft 🫅-licher Burger, dessen Zutaten ich noch nicht einmal aussprechen kann, ist Euch hier gelungen!

Bis dahin dachte ich, Lardo sei ein Auto ....

200wdddd.gif



Ja, ein Himbeerketchup haben wir natürlich auch immer im Haus .....

200w.gif
 
Wow was für ein toller Burger, sowas würde ich auch mal gerne probieren :wiegeil: :sabber:
Danke Thomas :anstoޥn: und das kann ich dir nur wild empfehlen und wie ich dir im anderen Trööt geschrieben hatte, ist da nix trocken. Hau einfach mal einen deiner Jäger nach ner schönen Bauchrippe an.
 
Roquefort auf'm Burger ist schon geil. Und mit dem ganzen Zeug um den Käse drum rum passt das dann auch noch richtig schön 🤤

Da schick ich mal ein großes Lob raus 👏👏👏
 
Mein lieber 🦢, Rollbärt von der Wildsau! :worthy:

Ein wahrhaft 🫅-licher Burger, dessen Zutaten ich noch nicht einmal aussprechen kann, ist Euch hier gelungen!

Bis dahin dachte ich, Lardo sei ein Auto ....

Anhang anzeigen 3523428


Ja, ein Himbeerketchup haben wir natürlich auch immer im Haus .....

Anhang anzeigen 3523431
Mhhh, Schwan hatte ich auch noch nie, dass macht mich jetzt gleich wieder ganz wild.:D

Das Auto war ein Lada, du alter Lastkraftwagenfahrer. Tschuttschut.:hammer:

Danke sehr Herr Kollege und das ist löblich, dass ihr immer Himbeerketchup da habt.:rolleyes::pie::t㳳chel::anstoޥn:
 
Roquefort auf'm Burger ist schon geil. Und mit dem ganzen Zeug um den Käse drum rum passt das dann auch noch richtig schön 🤤

Da schick ich mal ein großes Lob raus 👏👏👏
Der Roquefort hat das Ding natürlich ordentlich gepimpt, war echt ein wahrer Umamitsunami.:D
Herzlichen Dank.:anstoޥn:
 
Yes, Yes, Yes, … den esse ich mit😋😋😋❣️
Wildsauburger Nobbi, … I See it, I like it, I want it❣️❣️❣️
 
Du weißt ich liebe deine Burger!
🥰
Und jetzt kommst du damit ums Eck?
👇
Sauerteig Butterbunboden
Himbeerketchup
gebratenes Balsamicorotkraut mit Lardo
ausgestochenes Wildsaubauchripperlpatty
Roquefort kurz abgeflammt
Wild Preiselbeeren
Sauerteig Butterbundeckel
Norbert ganz großes Berliner Tennis!
Da wäre ich gerne dabei gewesen, so wie immer eigentlich bei dir!
Und jetzt her mit dem Gerät 😉
Gordon Ramsay Masterchef GIF by FOX TV

Liebe Grüße 👋
… I See it, I like it, I want it
Zu langsam Peter 😜
Die Reste sind schon auf dem Weg nach Tirol 😀
Cracking Up Lol GIF
 
Jetzt muss ich nochmal genauer nachfragen
Du hast das Fleisch aus den Ribs ausgestochen?
Also FOB und dann ausstechen?
Genau so, hab die Rippen und die Knorpel schon vor dem Vakuumieren gezogen gehabt.
 
Boar:mad:

Ribspeckt und total Wild die Pattys auszustechen :mosh:
Die absolute Härte wie du die Rippchen zubereitet hast Eberhardt,
…aaaahhh Sizzleboar.
... auch wenn ihm noch nicht die Leber hart, so dankt er dir doch ganz zart. :hammer: 😘
 
Zurück
Oben Unten