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Gast-a8b3lM
Guest
Heute waren Brennvatti und der Braumeister bei mir zum Championsleaguegrillen. Und ich hatte eingeplant, was ich endlich einmal grillen wollte: den McRIBber!
Baby Backs pariert und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Kurz beidseitig angrillen für Röstaromen.
Ab auf den "Rost" der Schwedenschale, darunter Apfelsaft.
Mit Jehova verschließen und bei 150°C laut Deckelthermometer ganze 2,5 Stunden dämpfen.
Dann sind die Ribs sehr "falling off the bone" - wie ich sie brauche.
Buns für Steak-Sandwiches kurz anrösten und belegen: rohe Zwiebeln, Gurkenscheiben (dänischer Gurkensalat) und BBQ-Sauce (Sweet Baby Ray's Hickory & Brown Sugar).
Darauf das gepeelte Rib-Fleisch.
Deckel drauf und fertig ist der McRIBber!
Nochmal!
Und nochmal!
Für Nummer 2 gab's noch Jalapenoringe:
Anbiß:
Das war saulecker!
Baby Backs pariert und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Kurz beidseitig angrillen für Röstaromen.
Ab auf den "Rost" der Schwedenschale, darunter Apfelsaft.
Mit Jehova verschließen und bei 150°C laut Deckelthermometer ganze 2,5 Stunden dämpfen.
Dann sind die Ribs sehr "falling off the bone" - wie ich sie brauche.
Buns für Steak-Sandwiches kurz anrösten und belegen: rohe Zwiebeln, Gurkenscheiben (dänischer Gurkensalat) und BBQ-Sauce (Sweet Baby Ray's Hickory & Brown Sugar).
Darauf das gepeelte Rib-Fleisch.
Deckel drauf und fertig ist der McRIBber!
Nochmal!
Und nochmal!
Für Nummer 2 gab's noch Jalapenoringe:
Anbiß:
Das war saulecker!
