• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Metzger versteht mich nicht !

Hallo Leute
Ich habe das Glück einen vernünftigen Metzger in ca. 30 km Entfernung zu haben und bin was ich hier so lese mehr als Glücklich damit.
Jürgen kann alles hat alles und weiß alles.
Er kennt:
Flank
Pulma
T-Bone
Ribeye
T-Bone
Porterhouse
Dryage
Onglet
Bavette
Clubsteak
Bugerpaddies
und und und nur um einiges zu nennen
Hier ein paar Bilder von meiner letzten Tour
FED76FB4-54EC-470C-BE40-DF2BAB4F1895.jpeg
3298FC62-B28C-4CF9-B4F5-D08A8C08CF10.jpeg
3188E2D7-927C-4C62-9F14-A6AB369EDC81.jpeg
8A5BCF10-9E94-4FD0-B092-6CDD92D48385.jpeg
2468FEA7-B222-460F-B58F-492A99FD961D.jpeg
40EF4915-9D6C-4558-A3C8-2E14645A836A.jpeg
58D9EBF4-89B0-418A-8FF4-36A56E9D0D89.jpeg
D9FBDFBE-91C1-4DBF-88E4-E39DD366587F.jpeg
95F88896-9C44-4236-91AD-684D218C3C8B.jpeg
1EC09383-B78B-4F42-8CE2-46EE411370E5.jpeg
 
Zurück
Oben Unten