Hallo Leute
Ich habe das Glück einen vernünftigen Metzger in ca. 30 km Entfernung zu haben und bin was ich hier so lese mehr als Glücklich damit.
Jürgen kann alles hat alles und weiß alles.
Er kennt:
Flank
Pulma
T-Bone
Ribeye
T-Bone
Porterhouse
Dryage
Onglet
Bavette
Clubsteak
Bugerpaddies
und und und nur um einiges zu nennen
Hier ein paar Bilder von meiner letzten Tour
Ich habe das Glück einen vernünftigen Metzger in ca. 30 km Entfernung zu haben und bin was ich hier so lese mehr als Glücklich damit.
Jürgen kann alles hat alles und weiß alles.
Er kennt:
Flank
Pulma
T-Bone
Ribeye
T-Bone
Porterhouse
Dryage
Onglet
Bavette
Clubsteak
Bugerpaddies
und und und nur um einiges zu nennen
Hier ein paar Bilder von meiner letzten Tour