So werte Fleischveredler, angelehnt an den Thread vom Vorjahr hab ich heuer nur die Jahreszahlen geändert... *lol*
Da find ich meinen eigenen Scheiß dann leichter!
Heute mal den Schweinebauch zurechtgeputzt und für den "echten" @schweinemami Pimmel vorbereitet..
Die Gewürze...
und fertig versackt...
Lardo hab ich auch versucht..doch dazu im Lardo Fred mehr...
Leider leider hab ich keinen Schrebergarten mehr, darum wird's heuer etwas schwieriger das ganze gute Zeugs (Collo, Pancetta, Würscht usw...) zu machen. Ich hab einfach keinen Platz zu HAuse...
Würd mich freuen wenn mich trotzdem der eine oder die andere diese Saison wieder begleitet..
Da find ich meinen eigenen Scheiß dann leichter!
Heute mal den Schweinebauch zurechtgeputzt und für den "echten" @schweinemami Pimmel vorbereitet..
Die Gewürze...
und fertig versackt...
Lardo hab ich auch versucht..doch dazu im Lardo Fred mehr...
Leider leider hab ich keinen Schrebergarten mehr, darum wird's heuer etwas schwieriger das ganze gute Zeugs (Collo, Pancetta, Würscht usw...) zu machen. Ich hab einfach keinen Platz zu HAuse...
Würd mich freuen wenn mich trotzdem der eine oder die andere diese Saison wieder begleitet..