Moin,
hier https://www.grillsportverein.de/forum/threads/edertal-ems-70-2-vom-wildmichel-shop.334993/ hatte ich schon mal über meinen neuen Wolf berichtet, gestern kam er zum Einsatz.
Mettwurstvarianten im Glas sollte es geben, dazu noch ein paar Wildbratwürste und Wildsalami zum Rezepte testen.
So macht wursten noch mehr Spaß, der Edertal hat Leistung pur. Kein nerviges vorwärts- rückwärts schalten bei halb gefrorenem Fleisch, weil die Schnecke blockiert war.
Da verändert sich ja nicht mal das ohnehin angenehme Laufgeräusch.
Das erste Fleisch kommt...
Sauber geschnitten !
Hier mal die Restmenge am Schneidsatz, wirklich zu vernachlässigen.
Kleiner Vorrat...
Danke fürs reinschauen, Gruß Dieter
Bin im Keller, den Reifeschrank vorbereiten...
hier https://www.grillsportverein.de/forum/threads/edertal-ems-70-2-vom-wildmichel-shop.334993/ hatte ich schon mal über meinen neuen Wolf berichtet, gestern kam er zum Einsatz.
Mettwurstvarianten im Glas sollte es geben, dazu noch ein paar Wildbratwürste und Wildsalami zum Rezepte testen.
So macht wursten noch mehr Spaß, der Edertal hat Leistung pur. Kein nerviges vorwärts- rückwärts schalten bei halb gefrorenem Fleisch, weil die Schnecke blockiert war.
Da verändert sich ja nicht mal das ohnehin angenehme Laufgeräusch.
Das erste Fleisch kommt...
Sauber geschnitten !
Hier mal die Restmenge am Schneidsatz, wirklich zu vernachlässigen.
Kleiner Vorrat...
Danke fürs reinschauen, Gruß Dieter
Bin im Keller, den Reifeschrank vorbereiten...